ajlis summer

Забег Добрых Дел в Волгограде | feedback

Я уже писала, что очень давно хотела бегать по волгоградской набережной, даже когда-то жила рядом, но все не получалось. И вот мечта сбылась!!

ЗабегДобрыхДел отлично был организован, зарегистрировалась я самой первой в Волгограде, потому что очень ждала открытия регистрации)) Это случилось за пару месяцев до старта. Для иногородних участников (а я уже таковой) это важно - можно заранее спланировать свое пребывание, заранее купить билеты, заранее решить где жить и т.д. К слову, сейчас открылась регистрация на марафон Европа-Азия, а до него - год, вот это крутотень!..

Справки для 2 км не потребовалось (хотя она у меня была), только расписка за ответственность. Скромный стартовый пакет я получила в банке за сутки до старта (как приехала в Волгоград). Ожидала увидеть экспо красочное, но конверт с номером, памяткой и булавочками выдали в обычном операционном зале банковского отделения=)

В день забега не совсем было понятно в программе раннее время сбора участников - в 9 при старте в 11... Как оказалось, я зря спешила и можно было смело приезжать к 10:30. Активности от партнеров, ведущие и все такое было на уровне.

Впервые видела старт небольшими группами, а не массовый (что было очень кстати). Сама трасса вполне, волонтеры - супер (особенно порадовала девочка-волонтер с табличкой "осторожно, ступенька!"). Я видела воду на трассе - даже на двух километрах, это здорово. Кстати, ввыяснилось, что пробежали мы больше заявленных 2 км и 10 км. Это видно и в трекерах, и по времени участников.

На финише всех отворачивали в сторону, где волонтеры раздавали медали и подарок от партнера. Приятно:) Медаль красивая, только не хватает города, где был забег и даты=) но это уже личное предпочтение. Смс и электронное письмо с результатом пришли в тот же день через пару часов после финиша!

И еще. Мне очень понравилась активность организаторов в соцсетях и до забега, и в день забега, и сейчас. Приятно, что на любой твой пост ты видишь обратную связь в виде лайка хотя бы.

Спасибо, Забег добрых дел!..

Recent Posts from This Journal

  • Soon!!!

    Спойлер: 12 дней, 5244 километра. Stay tuned. Все новости будут вот в этом телеграм-канале. И в твиттере, по возможности. Картинка для…

  • Платов - скоро! Когда же открывают аэропорт Платов - 7 декабря

    Но я этого не увижу, потому что буду в отпуске. У нас весь город частолетающих авиапассажиров в панике - когда открывают аэропорт Платов. так вот,…

  • Пополнение коллекции ремувок

    Пополнение коллекции ремувок - теперь у меня есть еще одна, из Стригино в Нижнем Новгороде. Теперь я просто обязана там побывать=) Ну и немного…

  • Грозный : сердце Чечни

    В Грозном я была совсем недолго, но самое красивое увидела. Это мечеть Сердце Чечни, мечеть имени Ахмат-Хаджи Кадырова. Красиво и днем, и…

  • Платов, Индия, деньги

    Снился аэропорт Платов. И Индия, сансет на берегу океана. К чему? Во сне еще были поездки и переезды и крупная сумма денег.

  • Солнечный Питер. Телефонные картинки. Ноябрь 2017

    Пока я пребываю в спячке осенней депрессии ожидании отпуска, поделюсь картинками ноябрьского и очень солнечного Петербурга. Кстати,…

отличное было мероприятие. Мы тоже поучаствовали. )