ajlis photographer

Впечатления от РЖД Достигая цели | Про running

Пришли результаты с РЖД "Достигая цели" 5 августа. Была жара, мы бежали 1520 метров. Быстро, весело, задорно. С фальстартом из-за ошибки ведущего (как я поняла) - по жаре размялись, пробежав 1 км еще до официального старта. Но ничего, переживем.



Еще из организации этого забега. Выдавали стартовые комплекты в здании управления РЖД на Театралке за два дня до старта. Я получила одной из первых. Можно было получить справку бесплатно, но об этом знали только те, кто был подписан на "Ростов бегущий" в соцсетях и все читал(( У меня была старая справка, еще майская, но я с удовольствием бы свое сердце прослушала еще раз. Но ничего, к пятерке это сделаю. В день старта выяснилось, что мне в стартовый комплект не вложили наклейку для гардероба, пришлось искать ответственных и решать проблему......хорошо, что приехала очень заранее и время было. Сами раздевалки и камеры хранения были в КСК "Экспресс", это около километра от старта-финиша и жутко неудобно(( На трассе было много фотографов, но я ничего в сети по итогам не нашла (скромный фотоотчет был на Ростове бегущем, но там мало). В остальном все было отлично - волонтеры, которые приветствовали бегущих и подсказывали развороты, на финише - вода, яблоки и бананы. Медаль симпатичная достаточно:)



Теперь про текущее. Ну что, расслабленная неделя подходит к концу и начинаются активные дни подготовки к двум стартам - в Волгограде и Ростове-на-Дону. В Волгограде (благотворительный "Забег добрых дел" 3 сентября) дистанция совсем небольшая - 2 км, а вот ростовская длиннее - 5 км. И конечно, для меня она будет первой официальной с таким расстоянием. К тому же хочется пробежать ее в удовольствие.

Все возможно:) вчера мой друг Андрей пробежал на тренировке 21 км, смотря на такие результаты я начинаю верить и в себя. Тренировки, тренировки, тренировки.

До донского марафона (где я побегу 5 км) почти месяц - забег будет 16 сентября. Регистрации еще нет, в соцсетях уже ругаются по этому поводу. Надеюсь, организация забега будет на уровне. В Ростове это будет день города, анонсировались и большие дистанции. Посмотрим:)

Recent Posts from This Journal

  • Soon!!!

    Спойлер: 12 дней, 5244 километра. Stay tuned. Все новости будут вот в этом телеграм-канале. И в твиттере, по возможности. Картинка для…

  • Платов - скоро! Когда же открывают аэропорт Платов - 7 декабря

    Но я этого не увижу, потому что буду в отпуске. У нас весь город частолетающих авиапассажиров в панике - когда открывают аэропорт Платов. так вот,…

  • Пополнение коллекции ремувок

    Пополнение коллекции ремувок - теперь у меня есть еще одна, из Стригино в Нижнем Новгороде. Теперь я просто обязана там побывать=) Ну и немного…

  • Грозный : сердце Чечни

    В Грозном я была совсем недолго, но самое красивое увидела. Это мечеть Сердце Чечни, мечеть имени Ахмат-Хаджи Кадырова. Красиво и днем, и…

  • Платов, Индия, деньги

    Снился аэропорт Платов. И Индия, сансет на берегу океана. К чему? Во сне еще были поездки и переезды и крупная сумма денег.

  • Солнечный Питер. Телефонные картинки. Ноябрь 2017

    Пока я пребываю в спячке осенней депрессии ожидании отпуска, поделюсь картинками ноябрьского и очень солнечного Петербурга. Кстати,…