ajlis new

Жарко и позитивно | Забег РЖД "Достигая цели"

Как и ожидалось, было очень жарко. Уже к девяти утра +30 и даже выше, маршрут почти весь по солнцу. Плюс все пробежали лишний км раньше времени - разминочка такая:) Но позитивно, вода, еда, медаль, улыбки.

Только прошло уже два дня, а результатов нет....

Регистрация была на платформе hellosport, мне russiarunning нравится больше.

Теперь жду открытия регистрации на Донской марафон (16 сентября). Им заканчивать официальный сезон рано, но больше стартов пока не вижу подходящих. В идеале бежать бы в начале ноября в Сочи, но я улетаю в эти дни в другой город 



Recent Posts from This Journal

  • Грозный : сердце Чечни

    В Грозном я была совсем недолго, но самое красивое увидела. Это мечеть Сердце Чечни, мечеть имени Ахмат-Хаджи Кадырова. Красиво и днем, и…

  • Платов, Индия, деньги

    Снился аэропорт Платов. И Индия, сансет на берегу океана. К чему? Во сне еще были поездки и переезды и крупная сумма денег.

  • Солнечный Питер. Телефонные картинки. Ноябрь 2017

    Пока я пребываю в спячке осенней депрессии ожидании отпуска, поделюсь картинками ноябрьского и очень солнечного Петербурга. Кстати,…

  • Жила в Питере в Хостеле с классным видом

    Называется "Небо". Понравилось как название, так и виды из окон, которые выкладывали другие жильцы. Так как поездка у меня была бюджетной,…

  • Улыбнись, если я тебе по вкусу

    Всем хорошей недели. Завела себе новое хобби - летать погулять в другой город на пару дней. Первым в списке стал Санкт-Петербург, там я была в начале…

  • Про фотографию и хобби

    Знаете, я не фотограф, как может показаться с первого взгляда. Камера у меня так себе, но я стараюсь как могу и много снимаю. Впрочем, снимаю и с…

promo ajlis january 20, 08:28 8
Buy for 50 tokens
Менее года осталось до первых официальных полетов из аэропорта "Платов". За последний год проект стал у меня любимым - я смотрю как быстро там все строится, как строится и вообще. Получается красиво, даже сейчас, на стадии строительства. Уже сейчас видно каким он будет. Большим.…
а почему на Европа Азия в Екб не прилетала?)
да у меня не получилось с выездным забегом, хотя я город поближе брала.
В Екб надо, конечно, пятерку бежать. Или в Пермь:) Ну, может, в следующем году.

В Польше очень много забегов. Не хочешь как-нибудь к нам?