ajlis new

Силы от людей, силы от космоса:Шаминская гора | Донской край

Слушайте, как вы понимаете, что сильны? У меня, например, перезагрузка силами происходит на мероприятиях с крутыми и позитивными людьми и в момент попадания с ними в места силы. Я в это верю. Когда-то давно я оказалась в аномальной зоне Молебка в Пермском крае, с тех пор собираю космические по ощущениям места. Одно из таких - Шаминка, Шаминская гора в Ростовской области.



Шаминская гора – это огромное тридцатиметровое возвышение посреди овражистой равнины, у хутора Шаминка, на правом берегу реки Сал, Семикаракорского района Ростовской области. Согласно древнему преданию гору возвели в древности хазары, обитавшие в этих края в 7-10 веках.



Честно - я всего этого не знала, когда мы приехали туда, а просто смотрела на свои ощущения.



Первое, что мне захотелось сделать - сесть на краю обрыва. Это опасно, тут все-таки песок и глина, но я почувствовала, что именно так. Если бы было больше времени и телефон был бы хорошо заряжен, то включила бы себе в наушниках мантру и смотрела бы вдаль.



В прошлый раз такие ощущения у меня были во время нашего с oskanov фототура в Адыгею. Там я просто как завороженная стояла на обрыве и смотрела на верхушки сосен. В Шаминке было похожее - энергия, энергия, энергия.



Евгению (он на фото выше) еле удалось отвлечь меня от моего уединения на краю обрыва - нужно было уже ехать в сторону Ростова, возвращаться в привычный городской мир.



Шаминка стала логичным и очень сильным завершением нашей поездки в рамках телеком-экспедиции МегафонНаВысоте. Это было очень, очень круто.

Читайте также:
Телеком-экспедиция МегафонНаВысоте: старт
Интернет, керамика, Семикаракорск
Незабываемая прогулка по Дону
Бассейны этого мира, Интернет на Платове
Кино-вино-домино или почему так важна скорость интернета во время дегустации



Subscribe to  ajlis

Posts from This Journal by “Донской край” Tag

promo ajlis january 20, 08:28 8
Buy for 50 tokens
Менее года осталось до первых официальных полетов из аэропорта "Платов". За последний год проект стал у меня любимым - я смотрю как быстро там все строится, как строится и вообще. Получается красиво, даже сейчас, на стадии строительства. Уже сейчас видно каким он будет. Большим.…
Есть такое, но у меня это поближе к воде...
Вода у меня - скорее восстановление.... но места силы и с ней связаны бывают.