ajlis new

История одного полета (в космос) | Как создавалась моя вторая тату

День рождения моей второй татуировки - 9 июля. Коротко об идее и концепции я рассказывала, но не показала вам все этапы ее создания. Когда-то в январе я решила, что на запястье появится самолет или что-то авиационно-космическое. Варианты были разные - и ракета, и космонавт (не Гагарин), и планета, и звезды... Впрочем, самолет оказался мне ближе, это и моя личная любовь к авиации и путешествиям, небу и космосу. Каким будет самолет, я не знала даже в тот момент, когда наконец договорилась о сеансе с тату-мастером. Ему я скинула какие-то картинки из сети и написала, что хочу "что-то в таком роде". Конечно, банальщину с картинок я не хотела, поэтому села рисовать и придумывать. Вот таким был первый эскиз



А потом я поняла, что просто черный самолет не так красив, как штрихованный дудл-вариант



Но просто самолет - мало и не то, да и не раскрывает всю мою задумку. Надо космоса, всегда и каждый день помнить о моих эксклюзивных эмоциях, с ним связанных. И я добавила линий и звезд.



С этим эскизом я работала дальше, продумывая и размер, и детали. Вот то, что получилось, это вариант я решила и оставить. Прикидка.



Ну а в тату-салоне мне оставалось только довериться мастеру и расслабиться. Полчаса  - и рисунок уже на моей руке. Мне очень нравится. Мой персональный авиапарк, моя персональная память, мой персональный кусочек космоса.



Кстати, до последнего никто не видел итогового эскиза. Ну, почти никто.

Recent Posts from This Journal

promo ajlis january 12, 10:59 6
Buy for 50 tokens
Когда я собиралась в Стамбул, то тщательно искала себе гостиницу. Все-таки это был мой отпуск и хотелось жить не в хостеле, а в отдельном номере с каким-нибудь красивым видом (хотя и в хостелах бывают красивые виды). Я довольно долго выбирала, где жить, бюджет был достаточно ограничен - и вот, мне…