ajlis new

Бассейны этого мира, Интернет на Платове: #МегафонНаВысоте | Донской край


Вот приблизительно так начался второй день телеком-экспедиции МегафонНаВысоте. После зарядки, которую я устроила для ребят, мы решили поплавать в бассейне. Красиво же, да?

Вот утреннний кадр зарядки от дорогой risova

В бассейне я провела кучу времени и, естественно, выкладывала в инстаграм все-все-все происходящее.

На базе "Малинка" под Волгодонском мы ночевали, там приятно и уютно, а кроме бассейна и берега реки, до которой я так и не дошла, Мегафон показывает хорошие для загорода скорости.

А вот - вообще космическая. Замер сделан на «Уткино» Country House (Семикаракорский район, недалеко от хутора Лиманский), где мы тоже побывали.


Кстати, там классно - огромная территория, уютные домики, весь комплекс всевозможных услуг. Ну и бассейн, конечно. Бассейны - мое все этим летом, вы не поверите, но я ни разу не купалась ни в море, ни в реке, только в бассейнах!

В "Уткино", кстати, мы обсудили много важного о работе "Мегафона" и скоростях. Меня, впрочем, интересовал вопрос, который я и озвучила директору ростовского филиала компании Алексею Баркову - я спросила о связи в районе строящегося аэропорта Платов.



Мои постоянные читатели наверняка знают о моей любви к авиации и Платову в частности. Я рассказывала о том, каким будет новый ростовский аэропорт, а теперь знаю, что и связь там мега-мега-мега крутой: хватит и на сэлфи, и на трансляции, и на все остальное. Так сказал Алексей Барков, а я ему верю. В общем, за будущее нового ростовского аэропорта в плане обеспеченности его связью я спокойна.

На сегодня это все. Завтра расскажу о "кине-вине-домине" и о том, почему так важна скорость мобильного интернета во время дегустации.

Читайте также:
Телеком-экспедиция МегафонНаВысоте: старт
Интернет, керамика, Семикаракорск
Незабываемая прогулка по Дону




Posts from This Journal by “Донской край” Tag

promo ajlis january 12, 10:59 6
Buy for 50 tokens
Когда я собиралась в Стамбул, то тщательно искала себе гостиницу. Все-таки это был мой отпуск и хотелось жить не в хостеле, а в отдельном номере с каким-нибудь красивым видом (хотя и в хостелах бывают красивые виды). Я довольно долго выбирала, где жить, бюджет был достаточно ограничен - и вот, мне…
Блин, хоть опять на Мегафон переходи...
кстати, у них крутые скорости в Краснодарском крае после Олимпиады
Ну, тезка... Ради шустрого мобильного интернета я переезжать точно не буду :-)