ajlis summer

Sport every day | Про телеграм-канал

Уже в третий раз меняю направленность телеграм-канала. Сначала было про мечты, потом про счастье, а вот теперь будет про спорт, которого так много стало в моей жизни. Хочется же, чтобы канал жил, поэтому тут будет ежедневная рутина, провалы, достижения, какие-то мотивирующие вещи и тому подобное.

Я не спортсмен и мое движение к фитнесу и активному образу жизни скорее интуитивно. Это же нормальное желание — чувствовать себя бодро, выглядеть красиво и хорошо, быть сильной при этом? Раньше в моей жизни совсем не было спорта, а питание было хаотичным, а в сочетании с сидячей иногда работой — это вообще ужас. Сейчас иначе — я слежу за тем, что ем, каждый день у меня физическая активность. Мир меняется:)

Про мою цель — пробежать 5К на донском марафоне — вы наверняка знаете. К слову, я не бегаю сейчас больше двух на тренировке, но совсем скоро буду наращивать километраж. С бегом у меня сложные отношения, но я их налаживаю. В июне я пробежала почти 30 километров (АААА!), а сегодня вечером у меня была очередная тренировка. Я хорошо поработала, потому что пятница и я позволила себе чуть-чуть сладкого О_о.

Есть и попутная цель - сбросить пару килограммов. Правда, пока не получается (бегаю не с тем пульсом, видимо), объемы уходят, а вес стоит. Но про это будет на канале отдельный пост и не один.

В общем, если интересно, то welcome - https://t.me/sport2day

Кстати, в блоге по-прежнему будет разное. О спорте тоже, но не каждый день=)


Recent Posts from This Journal

  • Soon!!!

    Спойлер: 12 дней, 5244 километра. Stay tuned. Все новости будут вот в этом телеграм-канале. И в твиттере, по возможности. Картинка для…

  • Платов - скоро! Когда же открывают аэропорт Платов - 7 декабря

    Но я этого не увижу, потому что буду в отпуске. У нас весь город частолетающих авиапассажиров в панике - когда открывают аэропорт Платов. так вот,…

  • Пополнение коллекции ремувок

    Пополнение коллекции ремувок - теперь у меня есть еще одна, из Стригино в Нижнем Новгороде. Теперь я просто обязана там побывать=) Ну и немного…

  • Грозный : сердце Чечни

    В Грозном я была совсем недолго, но самое красивое увидела. Это мечеть Сердце Чечни, мечеть имени Ахмат-Хаджи Кадырова. Красиво и днем, и…

  • Платов, Индия, деньги

    Снился аэропорт Платов. И Индия, сансет на берегу океана. К чему? Во сне еще были поездки и переезды и крупная сумма денег.

  • Солнечный Питер. Телефонные картинки. Ноябрь 2017

    Пока я пребываю в спячке осенней депрессии ожидании отпуска, поделюсь картинками ноябрьского и очень солнечного Петербурга. Кстати,…

Это ты на каждую пробежку с собой экшон-камеру таскаешь?
нет, конечно))) сейчас мы бегаем уже в темноте, например)