ajlis photographer

PlatovRunway: пробег перед взлетом

Пока я еще на волне настроения #platovrunway, поделюсь впечатлениями от забега. И от беговой, и от организационной части.

Про организацию. Я еле уговорила друзей выезжать рано. В семь утра (за три часа до старта) они стояли под моим домом. Однако, пока всех собрали, пока объехали пробки, пока припарковались, примчали минут за 40-45 до старта. Контроль был не таким строгим, как я ожидала. Мой рюкзак успешно влез в пакет дьюти фри (Правда, потом пришлось очень долго его искать). Пресса, с которой я должна была ехать, примчала минут за 10 до старта (хорошо, что не поехала с ними). Разминка была короткой, но кому надо, тот и так навернул пару кружков по перрону=). Живая музыка, волонтеры, много места, хорошая организация трассы, которая не пересекается с активностями - за это плюс. Минус - за то, что болельщики могли поддержать только на старте и финише. Медаль - отдельная история, она просто космос, она настоящий космос и станет моей самой любимой теперь 🏅. Футболки хороши даже несмотря на то, что я не люблю белый цвет. Каша, бананы, яблоки, вода - все было вкусно и всего хватало 🍌🍏. Я мало с чем могу сравнить этот забег, но мне (как участнику) было круто и очень комфортно.

Про бег. Конечно, я была одной из тех, кто среди первых зарегистрировался на забег. Я не сомневалась, мой выбор лишь стоял между тем, бежать на Платове или работать. К счастью, удалось совместить. И начать бегать по утрам, разгоняя себя для последующего дня 🏃. Идея пробежать на Платове меня вдохновляла, ведь Платов для меня - определенное место силы, а также место с очень хорошими и яркими воспоминаниями 😍. Все удалось, даже несмотря на то, что я ленилась (а значит, могу лучше) и не понимала, от чего так скачет пульс 🚩. По силам все было круто, настолько, что финишные 100 метров я промчала на максимуме. Я выбежала из 15ти минут, как и хотела, теперь надо выбегать из 12ти и увеличивать дистанцию. И да, я все еще мечтаю пробежать 5К.

Пока я еще на волне настроения #platovrunway, поделюсь впечатлениями от забега. И от беговой, и от организационной части. Про организацию. Я еле уговорила друзей выезжать рано. В семь утра (за три часа до старта) они стояли под моим домом. Однако, пока всех собрали, пока объехали пробки, пока припарковались, примчали минут за 40-45 до старта. Контроль был не таким строгим, как я ожидала. Мой рюкзак успешно влез в пакет дьюти фри (Правда, потом пришлось очень долго его искать). Пресса, с которой я должна была ехать, примчала минут за 10 до старта (хорошо, что не поехала с ними). Разминка была короткой, но кому надо, тот и так навернул пару кружков по перрону=). Живая музыка, волонтеры, много места, хорошая организация трассы, которая не пересекается с активностями - за это плюс. Минус - за то, что болельщики могли поддержать только на старте и финише. Медаль - отдельная история, она просто космос, она настоящий космос и станет моей самой любимой теперь 🏅. Футболки хороши даже несмотря на то, что я не люблю белый цвет. Каша, бананы, яблоки, вода - все было вкусно и всего хватало 🍌🍏. Я мало с чем могу сравнить этот забег, но мне (как участнику) было круто и очень комфортно.Про бег. Конечно, я была одной из тех, кто среди первых зарегистрировался на забег. Я не сомневалась, мой выбор лишь стоял между тем, бежать на Платове или работать. К счастью, удалось совместить. И начать бегать по утрам, разгоняя себя для последующего дня 🏃. Идея пробежать на Платове меня вдохновляла, ведь Платов для меня - определенное место силы, а также место с очень хорошими и яркими воспоминаниями 😍. Все удалось, даже несмотря на то, что я ленилась (а значит, могу лучше) и не понимала, от чего так скачет пульс 🚩. По силам все было круто, настолько, что финишные 100 метров я промчала на максимуме. Я выбежала из 15ти минут, как и хотела, теперь надо выбегать из 12ти и увеличивать дистанцию. И да, я все еще мечтаю пробежать 5К.#runner #russiarunning #run #fitness #sport #ростов #ростовнадону

Recent Posts from This Journal

promo ajlis january 12, 10:59 6
Buy for 50 tokens
Когда я собиралась в Стамбул, то тщательно искала себе гостиницу. Все-таки это был мой отпуск и хотелось жить не в хостеле, а в отдельном номере с каким-нибудь красивым видом (хотя и в хостелах бывают красивые виды). Я довольно долго выбирала, где жить, бюджет был достаточно ограничен - и вот, мне…
Сашка - молодец! :-)
Но пива теперь с тобой не попьешь, видимо :)
Но ты ведь можешь и всерьез этим заняться, мало ли )
ну естественно, что я меньше пью, но праздники (а встречи с тобой с ними сравнимы, ибо очень редки) никто не отменял