ajlis summer

Тот день, когда планируешь новое путешествие

Почему-то всегда в противостоянии новая камера vs. путешествие побеждает последнее. Вот и снова. Решила, что надо планировать осенне-зимнее путешествие заранее. По этому поводу даже завела копилку среди своих сберегательных счетов (оказывается, для этого не нужно даже в банк идти, достаточно в приложении Сбербанк Онлайн выбрать цель, сумму и порядок пополнения). Я выбрала условную и небольшую сумму ежемесячно, а остальное буду добавлять самостоятельно. Надеюсь, получится.

Что касается путешествий, то очень хочется снова в Азию. Снова в Индию и куда-нибудь еще (вроде Тайланда или Въетнама). Но как бюджетно провернуть такое я пока не знаю. У вас есть идеи?



[а тут можно подарить кусочек мечты]

Tags: ,

Posts from This Journal by “мечты” Tag

  • А вдруг / А что / А да

    Просто собираю на путешествие. Конкретной нужной суммы нет, но чем больше соберу - тем круче будет путешествие. Ну а если ничего не соберу - то все…

  • Путешествие-мечта, а вы планируете такие?

    Актуальненькое из инстаграм-сториз. Конечно, это идеальное путешествие мечты на день рождения, но по срокам совсем нет времени на то, чтобы финансово…

  • Куда поехать в 2018м?

    Шел 11й день нового года, а я еще не придумала, какие путешествия совершить в этом году (ну, кроме уже традиционных Москвы и Волгограда), когда это…

  • Мысль дня и картиночка из инстаграма

    Тот момент, когда планируешь выйти в ноль, но все равно остаешься в минусе. Вселенная, мне очень нужно, чтобы на меня свалился миллион. Или работа…

  • 100 желаний на 2018й

    В общем-то, это старый прием. Я позволила себе помечтать и написала 100 желаний на 2018й. Не целей, а именно желаний. Одно (хотела повербанк) уже…

  • Путешествия 2017 - итоги

    2017й для меня - год маленьких и скромных, но очень эмоционально насыщенных путешествий. Ни одной большой поездки не было (самая длинная - отпуск в…

promo ajlis january 12, 10:59 6
Buy for 50 tokens
Когда я собиралась в Стамбул, то тщательно искала себе гостиницу. Все-таки это был мой отпуск и хотелось жить не в хостеле, а в отдельном номере с каким-нибудь красивым видом (хотя и в хостелах бывают красивые виды). Я довольно долго выбирала, где жить, бюджет был достаточно ограничен - и вот, мне…
Так это... Всегда можно рвануть "горящую" путевку, например... Никто ж тебя не обязывает по экскурсиям пакетным шарахаться, а вот перелет и проживание, довольно часто, получаются выгоднее.
да я знаю))) собственно, у меня есть план, но проблема как раз в том, чтобы помимо моих Гоа и Бангалора дня на четыре-пять во Вьетнам слетать, а это уже дороже......буду изучать рынок