ajlis au photo

Мои выходные: Бокс, тракторы, музыка

Крайне насыщенными получились выходные. Вечером в пятницу я впервые снимала взвешивание перед боксерским поединком, в субботу - сам поединок, в воскресенье - гонки тракторов и симфонический концерт возле публичной библиотеки. Кадров много, но я ничего не обрабатывала для блога, поэтому будут тут рабочие кадры. По порядку.

Это Дмитрий Кудряшов, боксер. А взвешивание - странная процедура.



Кудряшов дрался с Дуродолой, супербой получился. Провела у ринга в целом больше пяти часов.



В воскресенье я впервые за почти 2,5 года пребывания в Ростове попала на "Бизон-Трек-Шоу". Круто, очень круто. Просто несколько кадров, чтобы вы понимали что там происходит (хочу большой отчет выложить, но все зависит от наличия времени конечно)









Ну а вечером я вернулась в город и мы с друзьями попали на симфонический концерт, который проходил у публичной библиотеки.





Люблю эту прекрасную насыщенную жизнь. Одно печалит - что следующий мой полноценный выходной будет через две недели только. И он будет первым за месяц (!!!).


А как прошли ваши выходные?

Recent Posts from This Journal

promo ajlis january 12, 10:59 6
Buy for 50 tokens
Когда я собиралась в Стамбул, то тщательно искала себе гостиницу. Все-таки это был мой отпуск и хотелось жить не в хостеле, а в отдельном номере с каким-нибудь красивым видом (хотя и в хостелах бывают красивые виды). Я довольно долго выбирала, где жить, бюджет был достаточно ограничен - и вот, мне…
Выходные прошли в ожидании лета. :-)
В воскресенье вроде чуть потеплело и я впервые прокатился на велосипеде, исследуя будущий маршрут на работу. Планирую пару раз в месяц ездить на велике до офиса и обратно.
Замутили перестановку дома, побывали на фестивале еды :-) Жду репортаж с гонок тракторов!