ajlis 2014

Подготовка к PlatovRunway | про забег, беговые режимы и справку

Дней остается все меньше, а бегаю я не лучше. Вчера был выходной от бега - я искренне выключила будильник и перестроила весь свой беговой график. Теперь до забега, который пройдет на Платове 10 июня, осталось два свободных от утренних пробежек дня - предстоящее воскресенье и пятница, день накануне забега.

Сегодня случилось вообще комичное. В настройках своего бегового режима (я отслеживаю его с помощью фитнес-браслета и приложения mifit) я не выставила, что у меня пробежка на воздухе и побежала в режиме беговой дорожки. Ясно-понятно, дистанция подрастянулась - этот режим учитывает беговые движения, в основном, в частности, движения руками. И моменты, когда я двигалась медленнее и переходила на шаг (не могу пока без этого) считались иначе. Итог - два километра в режиме беговой дорожки случились на 2,42 км реальной дистанции. В ранкипере я данные совместила (e мифита нет экспорта туда, поэтому я переношу тренировки и маршрут вручную).

По ощущениям первый километр я бежала бодрее прежнего. Завтра побегу в нормальном режиме, надеюсь )))



Кстати, есть новости и о самом забеге. Регистрация на него завершена, открыт дополнительный набор. О своем участии уже заявили 1,5 тысячи человек – жители 87 городов из 20 регионов страны. На момент написания этого поста свободными оставались 17 слотов на 21 км и 172 слота на 3,6 км. Будет массово и весело, я надеюсь.

Кстати, радуюсь, что справка у меня осталась с прошлого забега. Она действительна в течение 6 месяцев, так что теоретически я могу еще где-нибудь пробежать минимальные дистанции вплоть до ноября:)

Posts from This Journal by “ЗОЖ и ПП” Tag

вот млин, а как же я прокрыл такое вкусное (((
так слоты еще есть, дополнительный набор, остались дистанции 3,6 км и 21 км) это уникальный забег
спасибо! тренер даст добро - увидимся на старте ))))
Интересный забег в необычном месте. Жаль все разобрали уже. Организаторам стоило хотя бы символическую сумму брать за регистрацию, а то многие регистрируются "на всякий случай" раз уж бесплатно, а по факту не побегут.
кстати, согласна про символическую сумму
ну если хотите 21 бежать, то лучше мониторить, могут и еще доп мест дать