ajlis photographer

История для Сони

Уже 6 лет я отмечаю два дня рождения. И вся моя семья. И самые близкие люди. О том дне, точнее, о тех днях напоминает сейчас только эта дата и несколько шрамов, один из которых растянулся на целых 30 сантиметров. Сейчас одним мигом кажется неделя в реанимации, невозможность есть, ходить, дышать нормально, две операции, множество трубок внутри, аппарат ИВЛ, неспадающая температура, переливание крови.

Тогда мне казалось, что каждый день вечен, что там не 24, а сотни часов. И каждую минуту я думала о том, как бы мне выжить. И я выжила. Моим девизом теперь стали слова, что я дышу, ем и хожу сама, и это большое счастье.

Давайте сделаем счастливым еще одного человека, маленькую девочку Соню, которая борется с тяжелой болезнью и для которой я и вспомнила эту историю. Русфонд в Ростовской области собирает деньги на внутривенное питание для Сони. В сети стартовал благотворительный марафон в поддержку девочки. Каждый может присоединиться к акции в социальных сетях. Для этого нужно рассказать историю своей самой важной победы над страхами, болезнями или жизненными трудностями, поделиться ссылкой на страницу Сони Шолоховой на сайте Русфонда и указать хештег акции - #ИсторияДляСони.

И да, я верю в чудеса.



Recent Posts from This Journal

  • Платов, Индия, деньги

    Снился аэропорт Платов. И Индия, сансет на берегу океана. К чему? Во сне еще были поездки и переезды и крупная сумма денег.

  • Солнечный Питер. Телефонные картинки. Ноябрь 2017

    Пока я пребываю в спячке осенней депрессии ожидании отпуска, поделюсь картинками ноябрьского и очень солнечного Петербурга. Кстати,…

  • Жила в Питере в Хостеле с классным видом

    Называется "Небо". Понравилось как название, так и виды из окон, которые выкладывали другие жильцы. Так как поездка у меня была бюджетной,…

  • Улыбнись, если я тебе по вкусу

    Всем хорошей недели. Завела себе новое хобби - летать погулять в другой город на пару дней. Первым в списке стал Санкт-Петербург, там я была в начале…

  • Про фотографию и хобби

    Знаете, я не фотограф, как может показаться с первого взгляда. Камера у меня так себе, но я стараюсь как могу и много снимаю. Впрочем, снимаю и с…

  • Конец года - время депрессий?..

    Мне сегодня Индия снилась. Скучаю. Настолько, что я проснулась с мыслью отменить свой запланированный уже отпуск в соседней стране, найти где-то еще…

promo ajlis january 20, 08:28 8
Buy for 50 tokens
Менее года осталось до первых официальных полетов из аэропорта "Платов". За последний год проект стал у меня любимым - я смотрю как быстро там все строится, как строится и вообще. Получается красиво, даже сейчас, на стадии строительства. Уже сейчас видно каким он будет. Большим.…