ajlis new

"Полный фарш" / Ростов-на-Дону: бургеры, пельмени и крафт

Давно я ничего не рассказывала о заведениях, а ведь у меня есть целый список того, что я хочу показать и о чем рассказать. Сегодня речь про Smart Casual Food Cafe "Полный фарш".

Совсем недавно открыла для себя это модное местечко. Очень мне нравится и я бываю там периодически. Современное место с веяниями последнего времени (бургеры и крафт), а также местным колоритом (пельмешечки и шаурма) и своими фишечками (например, острый мексиканский суп - просто нереально вкусный).





Внутри огромное зеркало для селфи, можете видеть один из залов. Это моя любимая часть заведения, тут есть бар с видом на открытую кухню. Там, кстати, стоит уникальный аппарат по варке пельменей. Если посмотреть в другую сторону, то там будет панорамное окно с видом на театральную площадь. Очень мило.



Есть еще второй зал, он поменьше и расположен чуть ближе к выходу. Кроме того, летняя терасса со столиками и видом на Театралку прилагается. Дважды уже я пробовала вкусный разливной сидр тут. Как-то это был восстановительный сидр (вы тоже в это верите) после забега. Вкусная вишня.



Ну а началось наше знакомство с этим место тоже с сидра. И супа. Ммм...



И еще несколько кадров. Бургеры в наличии. И крафт, как я уже написала выше. Если бы место находилось ближе к кластеру Газетный-Садовая-Социалка, то я бывала бы там намного чаще. Пока же для меня это просто special place для настроения иногда. Кстати, там очень вкусный домашний морс, который можно взять на вынос. Да и многое, в принципе, можно попросить с собой.

Welcome: Ростов-на-Дону, ул. Б.Садовая,188а. Вход со стороны Театральной площади
Работают с 8 утра до 2х ночи. Меню можно посмотреть по ссылке в профиле инстаграм @farsh_rnd


Tags:

Featured Posts from This Journal

  • Южные традиции: вареники с сюрпризами

    Вчера все в Ростове (судя по моим лентам в соцсетях) традиционно ели вареники с сюрпризами. Считается, что с чем вареники вытащишь и съешь - таким и…

  • Индия: мои любимые блюда

    Индийская кухня шикарна. Я боялась, что ничего мне так не понравится, а вышло наоборот. Так как это была моя первая поездка в Индию и Азию вообще,…

  • Аутентичный ящик в "Бок О Боке"

    Нашла интересный ящик для писем. Мэйлбокс железный, висит на входе в бар "Бок О Бок" на Газетном для украшения. В следующий раз непременно спрошу у…

  • Пять мест в Ростове, где можно выпить вкусный кофе

    Найти вкусный кофе в Ростове не так сложно. К счастью, у нас много кофеен, кофеточек, кафе и ресторанов, где хорошо готовят этот напиток. Я составила…

  • Чайная церемония в Malindao

    До визита в чайную Malindao о чае я имела поверхностное представление, мне попадались вкусные сорта, которые тянешь и которыми наслаждаешься, вот и…

  • Чудесная "Сметана" / Ростов-на-Дону

    "Сметана" в Ростове - модное местечко. Там любят перекусить заезжие звезды, тусуются модники, да и вообще. Мне нравится "Сметана" за…

promo ajlis january 12, 10:59 6
Buy for 50 tokens
Когда я собиралась в Стамбул, то тщательно искала себе гостиницу. Все-таки это был мой отпуск и хотелось жить не в хостеле, а в отдельном номере с каким-нибудь красивым видом (хотя и в хостелах бывают красивые виды). Я довольно долго выбирала, где жить, бюджет был достаточно ограничен - и вот, мне…
Сердца у тебя нету, Саша! Я теперь кушать хочу :-(