ajlis 2014

Куда можно будет улететь из аэропорта Платов?

В Ростове уже совсем скоро будет новый и очень крутой аэропорт. Люблю это место безмерно (хоть давно и не была там - прям такое чувство, что я в черном списке), потому как видела, как он вырос из свай в красивое здание. Конечно, не так часто видела, как мои друзья и коллеги из пресс-службы ростовского аэропорта, благодаря которым я там и оказывалась. И вот, финишная прямая - уже в декабре действующий аэропорт закроют, а летать мы будем из нового.



Куда можно будет улететь из аэропорта Платов?

Улететь, я думаю, можно будет туда же, куда и сейчас из действующего аэропорта. Плюс - наверняка география полетов еще расширится.

Из Ростова в зависимости от периода можно улететь: в Анталью, Баку, Барселону, Бодрум, Бургас, Газипашу, Гюмри, Даламан, Екатеринбург, Ереван, Ираклион, Керкиру, Махачкалу, Мирный, Монастир, Москву, Новосибирск, Норильск, Прагу, Римини, на Родос, в Санкт-Петербург, Салоники, Самару, Симферополь, Сочи, Стамбул, Сургут, Ташкент, Тбилиси, Тель-Авив и Тюмень. По крайней мере, такие направления есть сейчас в расписании на сайте аэропорта.

Featured Posts from This Journal

promo ajlis january 12, 10:59 6
Buy for 50 tokens
Когда я собиралась в Стамбул, то тщательно искала себе гостиницу. Все-таки это был мой отпуск и хотелось жить не в хостеле, а в отдельном номере с каким-нибудь красивым видом (хотя и в хостелах бывают красивые виды). Я довольно долго выбирала, где жить, бюджет был достаточно ограничен - и вот, мне…

Слушай, а Волгоград все в том же нигде :(