ajlis mistic

Звездное небо во сне

Крутой сон сегодня снился. Видеть звёздное небо во сне. С падающими звёздами и летящими самолётами. Вот это космос! Это и правда непередаваемо, мне впервые такое снилось.

Местом наблюдения был аэропорт Красноярска, а в компании mjonaus - и группы Каста. Конечно, звезды в компании - это был самый яркий момент сна, еще были и самолеты, и аэропорты, я куда-то летела, а я ведь так люблю путешествовать.... Сбудется?



Практика показывает, что вокзалы и аэропорты мне снятся к поездкам. Вот только нестыковочка - пока в планах их вообще нет.

Что касается звездного неба, то сонники трактуют это как хороший знак (да и по моим ощущениям тоже) - благополучие, исполнение заветной мечты, романтическая встреча, хорошие новости, счастье.

Плюсом можно считать и время сна - с четверга на пятницу. Считается, что такие сны более вероятно сбываются.

Tags:
Subscribe to  ajlis

Posts from This Journal by “сны” Tag

  • Сны, мужчины, цветы

    Снилось сегодня три сна. В двух были мужчины. В третьем я сидела на работе и курьер привез мне букет роз. Весна, что ты делаешь, прекрати

  • Путешествия во сне. Осознанное сновидение

    Помните фильм "Начало"? Это один из любимых мною фильмов. На этих выходных случилось то, чего очень давно не было - осознанное полностью сновидение.…

  • Снилась работа...

    Снилась работа. В первом сне и во втором. Первый я практически не запомнила, а вот второй - в деталях. Работа была не та, что сейчас. Ощущения…

  • Снеееег?

    Снился снег. Что выглядываю в окно, а там все запорошено. Проснулась - светит солнце. Свежо! Как у вас дела субботним утром?

  • Просто море

    Визуализирую. Хотя мне снится Братислава (странно). И что я лечу в самолете. Но душа рвется к морю.

  • Снилось...

    Снилось, что я уплываю в круиз на огромном корабле. Меечта снилась, короче.

promo ajlis january 20, 08:28 8
Buy for 50 tokens
Менее года осталось до первых официальных полетов из аэропорта "Платов". За последний год проект стал у меня любимым - я смотрю как быстро там все строится, как строится и вообще. Получается красиво, даже сейчас, на стадии строительства. Уже сейчас видно каким он будет. Большим.…
Сашка, к чему снятся зомби и то, как я их отстреливаю? :)
увлекаешься тематическими играми или фильмами?...)))
а может быть, просто убираешь ненужных людей из своей жизни? - я бы так это трактовала
нет, точно нет)))) у меня большие планы на этот мир
А мне всегда нравилось представлять себя одним из выживших, спасающим остатки этого мира )
и это неплохо, в мире должны быть спасители)
Красивые тебе сны снятся, а я свои редко вспомнить могу.
Люблю ночевать на природе, лежишь себе на коврике и созерцаешь небо усыпанное мириадами звезд, так и засыпаешь с этой прекрасной картиной.
меня просто организм благодарил за 9 часов сна)))