Posts from This Journal by “coffeebreak” Tag

  • Ирландский паб "Лепрекон" в Ростове

    Рядом с работой открылось новое местечко - ирландский паб "Лепрекон". Среди недели заскочила посмотреть что там и как, поболтать с…

  • "Полный фарш" / Ростов-на-Дону: бургеры, пельмени и крафт

    Давно я ничего не рассказывала о заведениях, а ведь у меня есть целый список того, что я хочу показать и о чем рассказать. Сегодня речь про Smart…

  • Я - Саша и я фанат ленивой овсянки

    Слушайте, с новыми пищевыми привычками у меня появились новые вкусы. Например, завтрак - самый важный прием пищи. Привычка в том, чтобы его не…

  • #БогиМаркетинга

    Вчера в кофейне-заведении рядом с работой нашла кофе с необычной крышкой. Такая мне раньше не встречалась. Но увидев ее я полумала об одиночестве -…

  • Южные традиции: вареники с сюрпризами

    Вчера все в Ростове (судя по моим лентам в соцсетях) традиционно ели вареники с сюрпризами. Считается, что с чем вареники вытащишь и съешь - таким и…

  • Индия: мои любимые блюда

    Индийская кухня шикарна. Я боялась, что ничего мне так не понравится, а вышло наоборот. Так как это была моя первая поездка в Индию и Азию вообще,…

promo ajlis january 12, 10:59 6
Buy for 50 tokens
Когда я собиралась в Стамбул, то тщательно искала себе гостиницу. Все-таки это был мой отпуск и хотелось жить не в хостеле, а в отдельном номере с каким-нибудь красивым видом (хотя и в хостелах бывают красивые виды). Я довольно долго выбирала, где жить, бюджет был достаточно ограничен - и вот, мне…