Need some magic

Ты мне нравишься

Всегда удивляло, почему люди чаще всего не говорят другим о своих чувствах. Что такого в том, чтобы сказать, что тебе кто-то нравится или ты кого-то любишь (хотя это заявочка посерьезнее)?

Мне вот никто не говорит, за редким исключением. А чаще всего оказывается, что "да боялся подойти, да боялся заговорить, не ну а как". Симпатия ж ни к чему не обязывает, а другим приятно. Ну мне приятно было бы.

Извините, сегодня такое настроение


Праздник под ногами 🎉🎉🎉 #handball #rostovhandball #ehf #ehfcup #winner #sportphoto #photographer #невыносимыеусловиятруда #foot #ростов #ростовдон
Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Soon!!!

    Спойлер: 12 дней, 5244 километра. Stay tuned. Все новости будут вот в этом телеграм-канале. И в твиттере, по возможности. Картинка для…

  • Платов - скоро! Когда же открывают аэропорт Платов - 7 декабря

    Но я этого не увижу, потому что буду в отпуске. У нас весь город частолетающих авиапассажиров в панике - когда открывают аэропорт Платов. так вот,…

  • Пополнение коллекции ремувок

    Пополнение коллекции ремувок - теперь у меня есть еще одна, из Стригино в Нижнем Новгороде. Теперь я просто обязана там побывать=) Ну и немного…

  • Грозный : сердце Чечни

    В Грозном я была совсем недолго, но самое красивое увидела. Это мечеть Сердце Чечни, мечеть имени Ахмат-Хаджи Кадырова. Красиво и днем, и…

  • Платов, Индия, деньги

    Снился аэропорт Платов. И Индия, сансет на берегу океана. К чему? Во сне еще были поездки и переезды и крупная сумма денег.

  • Солнечный Питер. Телефонные картинки. Ноябрь 2017

    Пока я пребываю в спячке осенней депрессии ожидании отпуска, поделюсь картинками ноябрьского и очень солнечного Петербурга. Кстати,…

Ты мне нравишься! Симпатичная блондиночка с непростым характером, любящая спорт и путешествия. Очень рад, что у меня есть такой друг, как ты Сашенька (далее объятия и нежный поцелуй в щечку)
Ммммм))))) а про непростой характер хотелось бы поподробнее
Про характер это чисто мои предположения) Я же пока не имел чести пообщаться лично, поэтому все выводы на основе постов и комментариев.
да вот просто и инетересно, почему такие предположения)
Позволить другим людям быть такими, какие они есть, и не требовать от них того, что делаешь сам, - большое искусство.
Дело в том, что это вроде как показать слабость. Да, кто-то может соврать такое, но чаще всего это выглядит как-то так. Но кроме того, это ещё и выглядит вопросом "а я тебе нравлюсь?" То есть ты (в смысле я. неважно) ожидаешь ответа. А он может быть неприятным. Может прозвучать как и нейтральное "здорово, что я тебе нравлюсь", так и суровое "а ты мне нет". Может быть вообще проигнорировано, и тогда ты ощутишь свою эфемерность. Вроде как тебя и нет в жизни этого человека. Или могут рассмеяться, забивая каждым звуком в пол, мерзко так.

Вот и выходит, что этот шаг, сколь бы простым он ни казался, вызывает осложнения. Такое вот.
а мне кажется, наоборот - признаться в своих чувствах/эмоциях - это показать силу. Я всегда открыто говорю. А что касается ответа, то тут просто нужно сразу обозначить, что я такого ответа не жду. Если он есть - то хорошо, а если нет, то пусть человеку просто будет приятно знать, что он кому-то симпатичен и нравится