ajlis summer

Утренний вопрос про зарядку

Товарищи отдыхающие (это просто обращение), а вы зарядку делаете по утрам? Я не о серьезных каких-то пробежках (это мне кажется совсем подвигами) или тренях в спортзале (тоже), а о обычной такой зарядочке-разминочке минут на 10-15, я про то, что каждый день, в обычной жизни? Я вот ленюсь иногда, но надо, надо....

Кадр из Кисловодска (в интерьерах Гранд-Отеля). Как раз на зарядку иду.



Recent Posts from This Journal

promo ajlis january 20, 08:28 8
Buy for 50 tokens
Менее года осталось до первых официальных полетов из аэропорта "Платов". За последний год проект стал у меня любимым - я смотрю как быстро там все строится, как строится и вообще. Получается красиво, даже сейчас, на стадии строительства. Уже сейчас видно каким он будет. Большим.…
Учитывая, что отдых у меня обычно активный зарядку я не делаю. Хотя все зависит от компании, вспомнились две московские йогини, которые тренировались настолько зажигательно, что все пытались повторять их упражнения)
у меня вопрос не про отдых, а про каждый день
или ты все время отдыхаешь?
Ну не знаю...первоначально было непонятно. Ты на отдыхе в Кисловодске, фото отеля, откуда мне было понять что ты про серые будни спрашиваешь...
З/ы в рабочие дни я зарядку тоже не делаю - пешком до работы или на велике с утра, вот и вся моя разминка.
я в Кисловодске была месяц назад О_о
если я запощу фоточку из Индии, ты будешь думать, что я в Индии? что, серьезно?
Ну вот не придирайся к словам. Я в курсе, что ты уже вернулась и мечтаешь о следующем путешествии)
нет, никогда не делал и не делают. Вес при этом стабильно 85-86. Но у меня 15 мин пешком каждый день до и от метро. И по выходным мы обычно взбираемся на какие-нить горы или боремся с волнами в океане.
(Anonymous)
Еще как делаю. Только не по утрам. Так как работаю за компом - примерно каждый час минут по 10 хожу туда-сюда и минуты 2-3 делаю зарядку. За день набегает минут 10-15 зарядки.