ajlis mistic

Поговори со мной

Бывают дни, когда вообще не хочется писать никаких постов. И разговаривать со всем миром тоже. Но мы в социуме и придется. У меня даже свидание вечером.

Чуть больше недели до моего дня рождения. Как обычно думаю, а каких подарков я хотела бы. Дело даже не в том, что кто-то их подарит или нет, а скорее в том, а чему бы я радовалась искренне.

Вещам типа велосипеда или новой камеры? Ну....радовалась бы, но это вне зависимости от дня и повода. Да и вещи....я не такой человек, который ими дорожит настолько, чтобы не думать о вечном и ценном. Цветам? Да, но это внимание, которое всегда приятно, в любой день. Пару дней назад возникла мысль, что классными подарками были бы авиабилеты)) путешествия - это эмоции и приятно, когда эмоции дарят.

Сегодня же мысль другая. Просто поговори со мной. Люди важнее всего, наверное я бы хотела почувствовать себя важной. Это желание покруче велосипедов и авиабилетов даже. Оно про человека. Неисполнимое такое желание.

Простите, но сегодня я меланхоличный философ. Всем мира.


Всем космоса! 🌌❤💞 #sochi #trip #travel #ajlistrip #sea #sealover #beautiful #унесименяпилот

Recent Posts from This Journal

promo ajlis january 12, 10:59 6
Buy for 50 tokens
Когда я собиралась в Стамбул, то тщательно искала себе гостиницу. Все-таки это был мой отпуск и хотелось жить не в хостеле, а в отдельном номере с каким-нибудь красивым видом (хотя и в хостелах бывают красивые виды). Я довольно долго выбирала, где жить, бюджет был достаточно ограничен - и вот, мне…
с тобой ж вроде он поговорил уже...в фб видел про звоноу с другого города)
это про другое немного) хотя звонок из чудесного кавказского города порадовал несомненно
Кстати, тебе можно задонатить на велосипед? :)
Ну почему бы не поддержать хорошего человека в трудной ситуации...у которого еще и день рождения на на носу.
Я готов. На какую тему желаешь поговорить. Путешествия, отношения, футбол, блоги, домашние любимцы)
))))))))) Рома, это не про просто поговорить пост.
ой, ну простите девушка. Я видимо чего-то не до понял. Мы мужики существа прямые - сказано поговори, мне скучно, значит разбейся в лепешку, но заливайся соловьем.