ajlis summer

Вот такое странное свидание

Про френдзону и выяснение отношений, о том, как поговорить об этом в баре (и не в баре) с человеком, которого видишь в первый и последний раз. История из жизни, свеженькое, так сказать.

Доброго утра. Берегите себя / Good morning. Take care yourself 😉😊❤ #morning #goodmorning #instamoment #blackwhite #blacknwhite_perfection #eyes


Познакомилась намедни (ай, какое слово) с двумя парнями. Один был очень разговорчив, прям болтушка с достаточно неплохой лексикой. Сложные обороты, умные слова-термины и тп. Юрист. Второй молчаливый очень.

Оказалось, что первый вытащил в бар второго, чтобы познакомиться с какой-нибудь девушкой. Собственно, ею каким-то невероятным образом оказалась я. Слово за слово, общение пошло. Болтали с разговорчивым, но в итоге во втором баре стали общаться и с его другом. Он оказался гораздо более интересным, чем его неумолкающий товарищ.

И темой нашего общения стала психология отношений между парнем-девушкой. Я говорила, что надо всегда говорить о своих чувствах и расставлять все точки над i. Он рассказал свою историю про безответную (как я поняла) любовь, и отношения, застрявшие во френдзоне. Общались несколько часов, бросили друга, свалили из бара и пошли гулять. Я его убеждала (совершенно искренне) поговорить с ней, выяснить все и только тогда пытаться либо строить отношения с ней, либо начинать что-то новое. Нового он хотел, но для этого надо было разлюбить (глагол прозвучал он него). Такая грусть, представляете.

Через пару часов психологической консультации было решено идти по домам спать, он проводил меня и сказал, что непременно еще поговорит с этой девушкой. Надеюсь, что так и сделает, хороший вроде парень.

Вот такое странное свидание (ну да, никакое это не свидание, конечно, но предполагалось же, ха-ха). Мы, кстати, даже номерами не обменялись. И это прекрасно))

А у вас бывали странные свидания?...


Recent Posts from This Journal

promo ajlis january 12, 10:59 6
Buy for 50 tokens
Когда я собиралась в Стамбул, то тщательно искала себе гостиницу. Все-таки это был мой отпуск и хотелось жить не в хостеле, а в отдельном номере с каким-нибудь красивым видом (хотя и в хостелах бывают красивые виды). Я довольно долго выбирала, где жить, бюджет был достаточно ограничен - и вот, мне…
люблю такие спонтанные встречи. Случаются они перманентно, как и сам их ритм, но чаще всего именно они и расставляет все точки над «i». Случайности не случайны.
Ну вот...упустила потенциального читателя своего блога)