ajlis new

Спор о правильном завтраке

Завтрак - самый важный прием пищи. По крайней мере для меня. И я считаю, что на завтрак нужно есть вкусно и много. Конечно, я выбираю длинные углеводы по возможности, но всякое бывает. В твиттере (подписывайтесь, там бывает эмоционально) у нас с подписчиком зашел спор о еде на завтрак.

Я выложила один из своих завтраков - это был густой натуральный термостатный йогурт с хлопьями. Вот он.



И тут мне пишут - много сахара. Много же сахара в хлопьях. Ну ладно, йогурт я оправдала, но хлопья. А сахар - это яд. Вот вы как думаете, правильно ли это? К примеру, бывают у меня и другие завтраки, тоже сладкие. То с хлопьями, то с мюсли, то с ленивой овсянкой, про которую я уже как-то рассказывала.

Это хлопья с молоком и бананом



Это ленивая овсянка с грушей и цукатами



Сахар есть, конечно. Мне кажется, и пирожные бы прокатили=) просто я не очень люблю пирожные и сладкое в чистом виде. Иногда накатит, конечно, но редко-редко.

Так что вы думаете по этому поводу, что с сахаром-то делать???

Recent Posts from This Journal

promo ajlis january 20, 08:28 8
Buy for 50 tokens
Менее года осталось до первых официальных полетов из аэропорта "Платов". За последний год проект стал у меня любимым - я смотрю как быстро там все строится, как строится и вообще. Получается красиво, даже сейчас, на стадии строительства. Уже сейчас видно каким он будет. Большим.…

Зависит от того, какие цели ты с завтраком Преследуешь.сахар не яд, а такой же необходимый продукт. Он нужен мозгам, когда требуется взбодриться, или когда ты еле живой от усталости. Но не думаю , что на завтраке у тебя есть эта мотивация. После сложных углеводов есть дольше не хочется и энергия расходуется постепенно, а не вспышкой. Я перестала есть мюсли или гранолу на завтрак именно из-за сахара. Только овсяные хлопья. Иногда маленькая горстка сушеной клюквы.

У меня мало приемов пищи, поэтому стараюсь завтраком насытится на большую часть дня. Плюс, он часто компенсирует ужин.

Ну а сахар - я согласна, что он нужен, но у меня и так сладкого практически нет в питании, поэтому ничего страшного я не вижу. И вот гематоген, сладкий до ужаса, периодически он есть у меня в питании.

Дома у меня быстрые завтраки как правило, мне уром лень готовить что-то для себя, поэтому хлопья с молоком, йогурт с батончиком мюсли или что-то подобное. Удивительно, как я могла раньше вообще не завтракать.

Ты хочешь испортить себе желудок? Почему не ешь? Бери контейнеры с собой.

я ем)))) завтрак и обед - обязательная программа, плюс бывают (но не всегда) перекусы. Ужины я стараюсь исключать совсем, хотя не всегда это удается

Два приема пищи - это мало совсем :)) Лучше есть по часам, конечно.

работа не всегда это позволяет, к тому же, мне просто не хочется есть так часто, я пробовала...

Конкретно у тебя на фотке кукурузные хлопья - в них толку никакого и да, только сахар. А если из заменить на мультизерновую гранолу или злаковые мюсли, то там будет очень многого хорошего и сахар уже не так важен (хотя можно найти и менее вкусные с меньшим сахаром, у меня например сейчас в использовании гранола всего с 9 граммами сахара). Короче я к тому, что, на мой Взгляд, надо смотреть, какая польза от продукта и какой вред и взвешивать это, ну и само собой надо себя радовать вкусненьким)). Я вот лично никогда не буду жрать пустую овсянку, от которой хочется есть уже через час, а лучше выпью домашний смузи с греческим йогуртом (белок), миндалевым молоком и кучей сухарных фруктов - эти 300-350 калорий меня насытят витаминами и дадут энергии часа на 4.

не думаю, что сахар от такого завтрака как-то сильно повлияет на здоровье