ajlis new

Ну соглашение и соглашение

В ЖЖ новое пользовательское соглашение. Пока не подпишешь - фиг что опубликуешь. Например, у меня не опубликовался отложенный пост, пока не приняла новые условия игры. А там все строго.

Честно говоря, как это коснется лично меня - не знаю. Я не топ-блогер на этой площадке и она давно стала своеобразной летописью жизни. Грубо говоря, с чего начиналось (дневник-дневник), к тому и пришли. Посмотрим, как дальше.

upd. Ну и что касается дальнейшего развития ЖЖ...я его не вижу. Коммерциализация как таковая провалилась. ламповость-уютность (помните, была лет 10 назад) прошла. очень мало дневников за жизнь, а в топе - те, что рвутся к рейтингам. Но с - стабильность, я с этой площадкой много лет, надеюсь, не выживут (самый правильный глагол).

Кстати, подписывайтесь на инстаграм, и в фэйсбуке.



Tags:
Subscribe to  ajlis

Posts from This Journal by “livejournal” Tag

promo ajlis january 20, 08:28 8
Buy for 50 tokens
Менее года осталось до первых официальных полетов из аэропорта "Платов". За последний год проект стал у меня любимым - я смотрю как быстро там все строится, как строится и вообще. Получается красиво, даже сейчас, на стадии строительства. Уже сейчас видно каким он будет. Большим.…
да я тоже прочла уже после, сорвали мне контент-план)
Я уверен, ламповых блогов еще много. Они просто затерялись где-то в пучине рейтинга.
много, но не так как было,
мы когда-то все писали о событиях в наших жизнях, а жж тех времен - это вообще для меня кладезь друзей, сейчас я тут дружу (именно в жизни) все реже и реже
Я считаю, что это в большей степени тенденция возраста - чем ты старше, тем меньше новых знакомств тебе нужно.
После таких "соглашений" все больше хочется завести отдельный сайт.
ну я как-то давно пыталась переехать на стэндалон, но как-то безуспешно, тут как-то привычнее. Хотя да, надо
Пользователю запрещено:

9.2.7 размещать рекламу и/или политическую агитацию, если иное специально не установлено отдельным соглашением между Пользователем и Администрацией;