ajlis_sport

Кисловодск-2017: рассвет на горе Кольцо

Лечь в час сорок, встать в четыре тридцать. В пять стоять в холле с такими же сонными людьми, а спустя всего 30-40 минут ждать потрясающий рассвет.

Как же было круто в то утро. Эмоции, эмоции и еще раз эмоции, которыми так хотелось делиться. Немного кадров с телефона.


Гора Кольцо так называется из-за формы... несколько своеобразной


Все в тумане на рассвете

И потихоньку проясняется

А потом тот самый момент - появляется солнце. И это очень красиво

И пара картинок из инстаграма. Доброе утро! Вот тут у нас фотосессии в лучах первого солнца

Моменты утра 💞🌌🏔 #friends #trip #travel #mountains #sunrise #sun #beautiful #sbercamp #sbercampspring #кисловодск #caucasus

Попытка снять горизонт со спины. Неудачная)))

Ради такого вида можно встать в 4:30. Даже если ты лег в два. Эмоции бесценны, никогда не забывайте. И спасибо всем, кто разделил со мной это утро, был рядом и на связи ❤🌌🏔 #sbercamp #sbercampspring #mountains #sunrise #emotions #кисловодск

Вся наша дружная компания. Найдите меня))

Найди меня / Guess where I am 🏔❤🌌 #trip #travel #inspiration #ajlistrip #caucasus #mountains #friends #sunrise #sbercamp #sbercampspring

И вот я, купаюсь в солнечном свете

Доброе утро, мир! / Good morning, world! 🏔❤🌌 #trip #travel #ajlistrip #кисловодск #sunrise #sun #beautiful #morning #goodmorning #gold #sbercamp #sbercampspring

Было круто. Травяной чай взбодрил. Мы вернулись в гостиницу, я приняла душ и пошла танцевать на зарядке. Удивительный заряд бодрости.

Рассвет встречала с блогерами в рамках образовательного мероприятия #SberCamp, все подробности будут. Stay tuned.


Recent Posts from This Journal

  • Soon!!!

    Спойлер: 12 дней, 5244 километра. Stay tuned. Все новости будут вот в этом телеграм-канале. И в твиттере, по возможности. Картинка для…

  • Платов - скоро! Когда же открывают аэропорт Платов - 7 декабря

    Но я этого не увижу, потому что буду в отпуске. У нас весь город частолетающих авиапассажиров в панике - когда открывают аэропорт Платов. так вот,…

  • Пополнение коллекции ремувок

    Пополнение коллекции ремувок - теперь у меня есть еще одна, из Стригино в Нижнем Новгороде. Теперь я просто обязана там побывать=) Ну и немного…

  • Грозный : сердце Чечни

    В Грозном я была совсем недолго, но самое красивое увидела. Это мечеть Сердце Чечни, мечеть имени Ахмат-Хаджи Кадырова. Красиво и днем, и…

  • Платов, Индия, деньги

    Снился аэропорт Платов. И Индия, сансет на берегу океана. К чему? Во сне еще были поездки и переезды и крупная сумма денег.

  • Солнечный Питер. Телефонные картинки. Ноябрь 2017

    Пока я пребываю в спячке осенней депрессии ожидании отпуска, поделюсь картинками ноябрьского и очень солнечного Петербурга. Кстати,…

ценность рассветов для меня особенная, потому что их видишь не так часто, как закаты)