ajlis new

Я - Саша и я фанат ленивой овсянки

Слушайте, с новыми пищевыми привычками у меня появились новые вкусы. Например, завтрак - самый важный прием пищи. Привычка в том, чтобы его не пропускать. Даже в самом худшем случае (например, во время болезни совсем не хотелось есть, тем более утром) - не пропускать.

Идеальный завтрак - сложные углеводы, фрукты, что-то молочное. В самом крайнем случае я перехватываю какой-нибудь сендвич с кофе, но это совсем уже плохой вариант. С недавних пор я стала фанатом ленивой овсянки, она мне нравится больше всех остальных вариантов. Рецепт прост до невозможности: овсянка + йогурт + фрукты.

Хочется овсянку послаще, беру йогурт с каким-нибудь вкусом, хочется натурального - беру без добавок. Фрукты разные - все что угодно может быть: кусочки банана, яблока, клубники и тд. Все это смешать в банке, оставить на ночь в холодильнике, а утром - съесть.

На картинке что-то похожее. Это вкусно, очень вкусно. И полезно.





Recent Posts from This Journal

  • Платов, Индия, деньги

    Снился аэропорт Платов. И Индия, сансет на берегу океана. К чему? Во сне еще были поездки и переезды и крупная сумма денег.

  • Солнечный Питер. Телефонные картинки. Ноябрь 2017

    Пока я пребываю в спячке осенней депрессии ожидании отпуска, поделюсь картинками ноябрьского и очень солнечного Петербурга. Кстати,…

  • Жила в Питере в Хостеле с классным видом

    Называется "Небо". Понравилось как название, так и виды из окон, которые выкладывали другие жильцы. Так как поездка у меня была бюджетной,…

  • Улыбнись, если я тебе по вкусу

    Всем хорошей недели. Завела себе новое хобби - летать погулять в другой город на пару дней. Первым в списке стал Санкт-Петербург, там я была в начале…

  • Про фотографию и хобби

    Знаете, я не фотограф, как может показаться с первого взгляда. Камера у меня так себе, но я стараюсь как могу и много снимаю. Впрочем, снимаю и с…

  • Конец года - время депрессий?..

    Мне сегодня Индия снилась. Скучаю. Настолько, что я проснулась с мыслью отменить свой запланированный уже отпуск в соседней стране, найти где-то еще…

promo ajlis january 20, 08:28 8
Buy for 50 tokens
Менее года осталось до первых официальных полетов из аэропорта "Платов". За последний год проект стал у меня любимым - я смотрю как быстро там все строится, как строится и вообще. Получается красиво, даже сейчас, на стадии строительства. Уже сейчас видно каким он будет. Большим.…
Сашк, ты же гений, знаешь об этом?

Проблема еды в паровозах решена. А каши быстрого приготовления у меня отторгает психология. От неё так и веет искусственностью.
Ну в паровозах сложно холодильник найти)))))
В купейных вагонах, обычно, есть, а в плацкартном ездить я зарёкся (лучше автостопом). Была бы проводница помоложе, да поадекватнее. Обычно везёт.
ну тогда да, это отличный завтрак, думаю, прокатит и с термосом, если залить охлажденным йогуртом, например
Да, и я люблю подкармливать проводников. С их режимом дня и рационом...
Я, кстати, тоже не люблю кашу быстрого приготовления. Лучше уж хлопья с молоком.
Читал, не помню где, что утверждение о том что завтрак - самый главный прием пищи, специально популяризировал производитель сухих завтраков. А независимые исследования не подтверждают что люди которые регулярно плотно завтракают здоровее тех что не завтракают или завтракают кое-как.
ну это пищевая привычка просто - я исключила у себя ужины совсем, поэтому завтрак для меня важен. И обед важен не меньше.
я только совсем недавно поняла прелесть и вкус ленивой овсянки, сейчас с удовольствием ем каждый день!