ajlis new

Первый матч полуфинала. Ростов - Тамбов

Полуфинальное противостояние плей-офф началось в ростове. Был вчера не полный зал, но прилично вполне заполненный. Мы с моим коллегой Семеном даже места себе не могли найти. Снизу снимать норм, но нужны же ракурсы. Идем наверх, на стулья, над входом. Снимаем период, а в перерыве зрительница подходит и давай предъявлять - за вами мне ничего не видно. Мысленно пожелала ей менее добрых операторов на это место в следующий раз.



Кстати, там позиция хорошая вполне - и чисто, и свет.  Обычно я снимаю от входа, а это немного повыше и видно всю площадку. Несколько вадров с этой точки ниже.





Портреты - традиционное мое увлечение



И наша скамейка, тренерский штаб слева направо - Сергей Николаевич, Григорий Владимирович и Игорь Владимирович. Мой фаворит - официальный врач команды, который всегда здоровается со мной, хотя (я уверена) не знает даже моего имени.



А вам интересно было бы читать о закулисье таких съемок? Что интересно?

Posts from This Journal by “о-спорт-ты-мир” Tag

promo ajlis january 12, 10:59 6
Buy for 50 tokens
Когда я собиралась в Стамбул, то тщательно искала себе гостиницу. Все-таки это был мой отпуск и хотелось жить не в хостеле, а в отдельном номере с каким-нибудь красивым видом (хотя и в хостелах бывают красивые виды). Я довольно долго выбирала, где жить, бюджет был достаточно ограничен - и вот, мне…