ajlis mistic

Выводы последних дней: некоторые мужчины - истерички.

Некоторые мужчины - истерички.

И за что мне такие товарищи? Вот вроде нормально общаетесь и начинается непонятный вынос мозга, попытки научить меня жизни и тому подобное. Люди становятся такими самоуверенными и смелыми, когда хоть чуть подпускаешь их ближе - например, начинаешь чуть больше общаться. И все, долой уважение и хорошие манеры, ты внезапно даже не друган-кореш, а непонятно что. С тобой можно говорить с матом, грубить и обижать.

Пфф, зато некоторые вещи становятся понятными и вполне объяснимыми - да, я не знаю девушек, которые выдержат такое вот общение и отношение. Без меня плз.

А у вас бывало такое, когда люди считают, что могут позволить с вами в общении большее, чем положено - грубость, панибратство и тд?

Не завязывайте туго, а то потеряете все ощущения 🌌⚓⛵ #marines #sea #yacht #sealover #ajlistrip #travel #trip

Tags: ,

Recent Posts from This Journal

promo ajlis january 2, 15:32 2
Buy for 50 tokens
На самом деле, Мумбаи был в моем обязательном списке к посещению. Ведь Индия - многогранна, это не только пляжи и красивые сансеты. Решение было принято еще на этапе планирования - хотелось выбраться за пределы туристического штата Гоа и посмотреть а как там она настоящая индийская жизнь. Бюджет…

Со мной не было. Но мужчины вообще часто истерикуют.

Александра, мне кажется каждый случай индивидуален. Просто кто-то постоянно держит дистанцию, а другие ищут сближения.
ну от этого поведение не должно зависеть, не пойму я никогда, что человек считает нормальным выражаться матом в общении с девушкой. Можно это оправдать в случае ярко выраженных междометий (по ситуации), но не в частном диалоге, когда ему просто не понравилась моя мысль-позиция, он отреагировал "Бля, я тебя стукну". Это человек, замечу, даже не близкий друг, а на грани перехода знакомый - друг. Был, видимо.
Лично я в присутствии девушек стараюсь, не выражаться, да и в принципе частое применение крепких словечек - это не признак большого ума.
ну всякое бывает, но не в разговоре один-на-один и без привязки к эмоциям
всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями
мужчины хуже женщин порой, ей богу