ajlis mistic

Выводы последних дней: некоторые мужчины - истерички.

Некоторые мужчины - истерички.

И за что мне такие товарищи? Вот вроде нормально общаетесь и начинается непонятный вынос мозга, попытки научить меня жизни и тому подобное. Люди становятся такими самоуверенными и смелыми, когда хоть чуть подпускаешь их ближе - например, начинаешь чуть больше общаться. И все, долой уважение и хорошие манеры, ты внезапно даже не друган-кореш, а непонятно что. С тобой можно говорить с матом, грубить и обижать.

Пфф, зато некоторые вещи становятся понятными и вполне объяснимыми - да, я не знаю девушек, которые выдержат такое вот общение и отношение. Без меня плз.

А у вас бывало такое, когда люди считают, что могут позволить с вами в общении большее, чем положено - грубость, панибратство и тд?

Не завязывайте туго, а то потеряете все ощущения 🌌⚓⛵ #marines #sea #yacht #sealover #ajlistrip #travel #trip

Recent Posts from This Journal

  • Платов, Индия, деньги

    Снился аэропорт Платов. И Индия, сансет на берегу океана. К чему? Во сне еще были поездки и переезды и крупная сумма денег.

  • Солнечный Питер. Телефонные картинки. Ноябрь 2017

    Пока я пребываю в спячке осенней депрессии ожидании отпуска, поделюсь картинками ноябрьского и очень солнечного Петербурга. Кстати,…

  • Жила в Питере в Хостеле с классным видом

    Называется "Небо". Понравилось как название, так и виды из окон, которые выкладывали другие жильцы. Так как поездка у меня была бюджетной,…

  • Улыбнись, если я тебе по вкусу

    Всем хорошей недели. Завела себе новое хобби - летать погулять в другой город на пару дней. Первым в списке стал Санкт-Петербург, там я была в начале…

  • Про фотографию и хобби

    Знаете, я не фотограф, как может показаться с первого взгляда. Камера у меня так себе, но я стараюсь как могу и много снимаю. Впрочем, снимаю и с…

  • Конец года - время депрессий?..

    Мне сегодня Индия снилась. Скучаю. Настолько, что я проснулась с мыслью отменить свой запланированный уже отпуск в соседней стране, найти где-то еще…

promo ajlis january 20, 08:28 8
Buy for 50 tokens
Менее года осталось до первых официальных полетов из аэропорта "Платов". За последний год проект стал у меня любимым - я смотрю как быстро там все строится, как строится и вообще. Получается красиво, даже сейчас, на стадии строительства. Уже сейчас видно каким он будет. Большим.…

Со мной не было. Но мужчины вообще часто истерикуют.

Александра, мне кажется каждый случай индивидуален. Просто кто-то постоянно держит дистанцию, а другие ищут сближения.
ну от этого поведение не должно зависеть, не пойму я никогда, что человек считает нормальным выражаться матом в общении с девушкой. Можно это оправдать в случае ярко выраженных междометий (по ситуации), но не в частном диалоге, когда ему просто не понравилась моя мысль-позиция, он отреагировал "Бля, я тебя стукну". Это человек, замечу, даже не близкий друг, а на грани перехода знакомый - друг. Был, видимо.
Лично я в присутствии девушек стараюсь, не выражаться, да и в принципе частое применение крепких словечек - это не признак большого ума.
ну всякое бывает, но не в разговоре один-на-один и без привязки к эмоциям
всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями
мужчины хуже женщин порой, ей богу