ajlis new

Морская бирюза. Олимпийская набережная

Продолжаю делиться кадрами из февральской поездки в Сочи, к морю и горам на пару дней. Впрочем, такое чувство, что я была там неделю, а то и больше - очень насыщенными получились дни, все как я люблю. Олимпийская набережная в планы не входила, но я решила, что раз уж я рядом с ней, то почему бы и не дойти. И неважно, что замерзла. И неважно, что весной там практически ничего не работает. Но море....



В лучах яркого дневного солнца море казалось бирюзовым. Для полного счастья не хватало дельфинов, теплого глинтвейна и хорошей компании.



На причале мы были вдвоем с ветром. Меня чуть не сдуло. Есть даже сэлфи, где я завернулась максимально в толстовку, но оно не для печати. Смотрите, как красиво





Море в тот момент было нереальных и насыщенных цветов. Непередаваемо красиво



А море на фоне гор - отдельная любовь





Сочи в этом году так и манит интересными мероприятиями. То Ф-1 почти выпадает на мой день рождения. То у Локо появляется шанс на финал Кубка России, который пройдет 2 мая тут же. Но пока не знаю.

promo ajlis january 12, 10:59 6
Buy for 50 tokens
Когда я собиралась в Стамбул, то тщательно искала себе гостиницу. Все-таки это был мой отпуск и хотелось жить не в хостеле, а в отдельном номере с каким-нибудь красивым видом (хотя и в хостелах бывают красивые виды). Я довольно долго выбирала, где жить, бюджет был достаточно ограничен - и вот, мне…
Да, наверно такое там возможно только зимой.)) Летом на пляжах яблоку негде упасть в Сочи, и вода уже не такая чистая, собственно, как и везде почти.
Очень ярко. Немного "слишком". Фотоаппарат так наярчил?
Ого, для телефона - отлично. Мой телефон снимает унылое печальное черте-что.