ajlis summer

Без вида

Космического вида нет, но вселенная внутри меня.

По крайней мере, на какое-то время я поселилась в районе пл. Химиков
Ощущения разные (об этом позже), но по крайней мере, у меня есть личное пространство и место, куда постелить коврик для йоги. Учусь считать бюджет и искать возможности для его пополнения. Всем добра.


Космического вида нет, но вселенная - внутри меня #girl #teddybear #happy #beautiful #sweethome #унесименяпилот

promo ajlis january 12, 10:59 6
Buy for 50 tokens
Когда я собиралась в Стамбул, то тщательно искала себе гостиницу. Все-таки это был мой отпуск и хотелось жить не в хостеле, а в отдельном номере с каким-нибудь красивым видом (хотя и в хостелах бывают красивые виды). Я довольно долго выбирала, где жить, бюджет был достаточно ограничен - и вот, мне…
Когда вижу таких икеевских медведей - сразу вспоминаю своего, такого же, который пропал в безвестном направлении. А столько он со мной проехал по стране! Вёз его из Краснодара, дело было зимой, я взял боковушку, что бы одному (люблю за это южные направления зимой)... Так и ехал медведь не в сумке, а на виду у всех. Соседские тётки сначала посмеивались, но мне было всё равно. Это была моя первая мягкая игрушка, которая появилась впервые за почти двадцать лет.

Я себе его купила сама. Просто нравится.

Не, я без умысла, просто такая случилась история. Сколько раз бывал в ИКЕЕ, но близко к ним уже не подходил. Меланхолия.