ajlis au photo

Космическая Адыгея: горы и кони. Часть 3

Чем прекрасно путешествие на автомобиле, так это возможностью остановиться где угодно (ну почти) и поснимать увиденное. Много раз мы тормозили, чтобы Яша oskanov поймал в объектив птичку, а один раз был и вовсе шикарным - и я покажу вам его итог. Мы ехали из одной фото-точки к другой и тут увидели красивых коней, целый табун. Естественно все хором сказали: "Тормози", схватили камеры и безотрывно снимали прекрасных лошадок.



Виды просто шикарные. Кони и горы. Горы и кони.



Ну и покрупнее.





Яша



Красиво же?





Вот такая история. Продолжение следует, есть еще кое-что, что могу вам показать.

Posts from This Journal by “trips” Tag

promo ajlis january 12, 10:59 6
Buy for 50 tokens
Когда я собиралась в Стамбул, то тщательно искала себе гостиницу. Все-таки это был мой отпуск и хотелось жить не в хостеле, а в отдельном номере с каким-нибудь красивым видом (хотя и в хостелах бывают красивые виды). Я довольно долго выбирала, где жить, бюджет был достаточно ограничен - и вот, мне…
Красиво, но мало. По Адыгее хорошо пешочком погулять.
А отдыхать без фотоаппарат и погоней за видами не? :)
в фототуре это было бы несколько странным
А, так это был фототур..
Ну все равно - читаю тебя и сквозь текст виден уставший человек. Но тут он вырывается на природу, и...снова работает, пусть только объективом.
Уставший? От того, что много фотографий?...
А ты не думал, что то, что я снимаю по работе - мне может нравиться? Странные выводы, Дим
Ничего не странные. Я, например, люблю свою работу...но на отдыхе ни за что не стану заниматься чем-то подобным, даже за деньги. :)
а я люблю как раз фотографическую часть своей работы больше, чем все остальное - потому что полноценные съемки в 95% случаев случаются там, куда бы я и по собственной воле пришла - на стадионах, аэропортах)))
а вот писать на отдыхе я не стала бы, да