ajlis new

Январь 2017: запоздалые итоги активности

Всегда хорошо, когда можно параметрировать себя. Раньше я считала шаги приложениями в телефоне, но вот уже больше года со мной любимый mifit. Он смотрит на мою активность, мой сон, иногда будит меня и подсказывает, когда я достигаю своей маленькой цели в 8 тысяч шагов в день. Увы, получается это не всегда, что мне не очень нравится. Но, по крайней мере, я знаю, что двигаюсь мало и мне есть куда стремиться.

Итоги января немного печальны - я активно работала и достаточно много времени провела у компьютера и без особых перемещений. Суммарно нашагала менее 150 км. Кстати, была уверена, что будет провал по сну (пару недель спала по 2-3-4 часа), но оно как-то смягчилось праздниками, видимо. Ну ок, двигаемся дальше.

А вы следите за своей активностью?..



Recent Posts from This Journal

promo ajlis january 12, 10:59 6
Buy for 50 tokens
Когда я собиралась в Стамбул, то тщательно искала себе гостиницу. Все-таки это был мой отпуск и хотелось жить не в хостеле, а в отдельном номере с каким-нибудь красивым видом (хотя и в хостелах бывают красивые виды). Я довольно долго выбирала, где жить, бюджет был достаточно ограничен - и вот, мне…
Почитала отзывы)) Теперь хочу его, 2 версию, только решешок возьму кожаный еще.
считаю только набег, наплыв и наезд на вело. Но это на Гармине, а вот чтобы приобрести, наконец фитнесс-браслет - все руки не доходят )))
у меня как раз активностей спортивных (набегов, наплывов) мало, поэтому считаю пассивную активность))) ну и есть еще программа для тренировочек вроде пресса и приседаний.
слежу, но без всяких приборов, по наитию. чередую вспышки движений с полной медлительностью.
систематизирую результаты своей активности, а на основе этого выводы делаю, двигаться ли мне много или очень много)