ajlis mistic

2017 и всякое

Чувствую, год будет интересным. Началось все с вареников, которые предсказали мне всяческое веселье и большую любовь. Продолжилось тем, что планы поездок "хотя бы в соседний Таганрог" не сработали - весь январь я безвылазно в Ростове с ощущением, что все-все-все надо менять. Вообще не спрашивайте, как такое вышло.



p.s. Картинка - старинная и символичная. Я в своей комнатке когда-то, в старом-старом доме-колодце на Социалке. У меня там было не очень уютное ощущение от соседей, но прекрасное чувство своего пространства.

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Soon!!!

    Спойлер: 12 дней, 5244 километра. Stay tuned. Все новости будут вот в этом телеграм-канале. И в твиттере, по возможности. Картинка для…

  • Платов - скоро! Когда же открывают аэропорт Платов - 7 декабря

    Но я этого не увижу, потому что буду в отпуске. У нас весь город частолетающих авиапассажиров в панике - когда открывают аэропорт Платов. так вот,…

  • Пополнение коллекции ремувок

    Пополнение коллекции ремувок - теперь у меня есть еще одна, из Стригино в Нижнем Новгороде. Теперь я просто обязана там побывать=) Ну и немного…

  • Грозный : сердце Чечни

    В Грозном я была совсем недолго, но самое красивое увидела. Это мечеть Сердце Чечни, мечеть имени Ахмат-Хаджи Кадырова. Красиво и днем, и…

  • Платов, Индия, деньги

    Снился аэропорт Платов. И Индия, сансет на берегу океана. К чему? Во сне еще были поездки и переезды и крупная сумма денег.

  • Солнечный Питер. Телефонные картинки. Ноябрь 2017

    Пока я пребываю в спячке осенней депрессии ожидании отпуска, поделюсь картинками ноябрьского и очень солнечного Петербурга. Кстати,…

ну тогда желаю насыщенного на путешествия февраля!!!
спасибо, я буду стараться, хотя совсем не знаю, куда их вписывать)
Менять надо, в любом случае, иначе любое дело покрывается пылью, паутиной, мхом... Наконец, плесенью.

P.S. Картинка - очумительная! Я бы распечатал, как обложку для альбома. Ну и антураж просто восхитительный. Оченя такие лублу.
Спасибо:) у меня там были высокие потолки и окна такие, что можно встать в полный рост на подоконник.
Да, большие окна - мечта мечт. Ещё мечтее это окна от пола, с низким, сантиметров 5-7, не больше. У нас таких домов нет в принципе. Есть заводские помещения, которые давно никто не хочет превращать их в лофты. Был один энтузиаст, но попал в "секту" (типа как заработать миллион), уехал в Первопрестольную и занимается ревитализацией известных мест, а-ля Флакон.

Такой вот регион, где чуждаются всего прогрессивного, человеческого. Уж лучше путинки-типовушки, чем красивые заводские здания сталинских времён, которые разваливаются под действием климата в режиме реального времени.

Вот, например: https://www.google.ru/maps/@56.1426921,47.2720884,3a,28.4y,88.88h,93.13t/data=!3m6!1e1!3m4!1sseEePVMf0P0ojxqe15xg-Q!2e0!7i13312!8i6656

Edited at 2017-02-02 10:22 am (UTC)
Давно в Чебоксарах не была, надо как-нить съездить)
Приезжай! Встречу - загуляю (; А я думаю подготовиться к маленькому путешествию к маю месяцу: Саратов - Волгоград - Геленджик (его окрестности), но чувствую, стоит добавить в маршрут и Ростов-на-Дону. А может, и Таганрог.

Что-то цена вопроса растёт с каждым днём ((:
о, все города в маршруте хорошие и особенно хороши для мая)
мне для таких составных путешествий всегда времени не хватает
Цель путешествия - гора Нексис, под Геленджиком, пока всё цветёт. Да и города интересны, столько раз бывать проездом и видеть только вокзалы совсем не дело!
это точно! раньше я много ездила, а сейчас как-то торчу в одном городе, основная проблема - отсутствие времени(
Дилемма! Есть время - нет средств. Что бы появились средства - пропадает время. Что-то явно не так...