ajlis mistic

Путешествия во сне. Осознанное сновидение

Помните фильм "Начало"? Это один из любимых мною фильмов. На этих выходных случилось то, чего очень давно не было - осознанное полностью сновидение. Во сне мы не всегда осознает происходящее, это скорее фильм-картинки-сюжет, на которые мы вовлечены и все проходит по неизвестному нам сюжету. Гораздо круче, когда во сне ты осознаешь, что это сон и меняешь сюжет по ходу, как говорится. Вот такой сон был у меня в ночь с пятницы на субботу.



Сначала я оказалась на какой-то дороге-лестнице. Неизвестное полностью место, что-то непонятное. Именно место и вывело меня в осознание того, что это сон. Вокруг я стала искать ориентиры (подозреваю, что они - работа подсознания) и нашла один такой. На дороге лежала цветная листовка со схемой транспортного кольца типа метро. С логотипом типа московского "Торпедо", только поинтереснее. Я долго смотрела на него и пыталась запомнить. На листовке была и надпись Moscow Saratov Area, обозначающая регион. И я спросила об этом у людей. Со мной рядом была низенькая полненькая женщина. У нее я спросила - "Так это Саратов?" и она ответила, что когда-то - да, а теперь же он объединился.... с соседним каким-то городом (может, Волгоградом?).

Я пошла дальше и увидела нереальный город. С домами в виде огроменной стены, с кучей квартир. Это было похоже на то, что я видела в Мумбаи, только масштабнее. Город был очень густонаселен! Я пошла дальше и оказалась в каком-то вагоне а-ля метро. Светлом. Я попыталась выйти в Интернет с планшета, который оказался с собой, но facebook не работал. В какой-то момент я подумала, что было бы неплохо писать себе самой из сна, а утром читать эти сообщения. Вокруг были люди, мы стали разговаривать. Они рассказали, что живется им не очень (грустные и правда были). В конце концов я сказала, что мне пора просыпаться, они даже не удивились. "Я из 2017 года, - говорю. - А какой у вас год?". Но никто не ответил.

Проснулась я в другом сне, кстати. Вот такая история.

Впечатлена очень, хочу еще такого путешествия, безумно интересно.

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Платов, Индия, деньги

    Снился аэропорт Платов. И Индия, сансет на берегу океана. К чему? Во сне еще были поездки и переезды и крупная сумма денег.

  • Солнечный Питер. Телефонные картинки. Ноябрь 2017

    Пока я пребываю в спячке осенней депрессии ожидании отпуска, поделюсь картинками ноябрьского и очень солнечного Петербурга. Кстати,…

  • Жила в Питере в Хостеле с классным видом

    Называется "Небо". Понравилось как название, так и виды из окон, которые выкладывали другие жильцы. Так как поездка у меня была бюджетной,…

  • Улыбнись, если я тебе по вкусу

    Всем хорошей недели. Завела себе новое хобби - летать погулять в другой город на пару дней. Первым в списке стал Санкт-Петербург, там я была в начале…

  • Про фотографию и хобби

    Знаете, я не фотограф, как может показаться с первого взгляда. Камера у меня так себе, но я стараюсь как могу и много снимаю. Впрочем, снимаю и с…

  • Конец года - время депрессий?..

    Мне сегодня Индия снилась. Скучаю. Настолько, что я проснулась с мыслью отменить свой запланированный уже отпуск в соседней стране, найти где-то еще…

promo ajlis january 20, 08:28 8
Buy for 50 tokens
Менее года осталось до первых официальных полетов из аэропорта "Платов". За последний год проект стал у меня любимым - я смотрю как быстро там все строится, как строится и вообще. Получается красиво, даже сейчас, на стадии строительства. Уже сейчас видно каким он будет. Большим.…
так это стоп-кадр из видео 14го года, совместный проект с Гозием Махмудовым и Женей Нибумбумом - "Цвет Утра"
Помню. Я его и тогда в подобном стиле комментировал :))
О, я тоже могу иногда во мне менять сюжет, это правда интересно!
у меня такое редко случается, но это очень круто осознавать
(Anonymous)
Советский фильм "Начало" советую посмотреть. Он хоть и не про мистику, но тоже весьма неплох.