ajlis new

Башни Империал в Мумбаи

В индиййский Мумбаи мне надо ехать снова - непременно. И не только потому, что все фотографии из этого города у меня погибли вместе с телефоном, а еще и потому, чтобы снова увидеть эту непередаваемую красоту и контраст.

Вот, например, жилой комплекс Империал в районе Мумбаи-Сентрал. Высота башен — 240 метров, это одни из высочаших зданий в стране.

Как пишет вики, строительство началось в 2005 году закончилось 2009 году. В башнях располагаются 200 апартаментов, от относительно небольших, площадью 250 квадратных метров, до огромных, площадью до 1000 квадратных метров с собственным бассейном. Я уже хочу там жить)

Башни Империал в Мумбаи


Tags: , ,

Posts from This Journal by “india” Tag

  • Конец года - время депрессий?..

    Мне сегодня Индия снилась. Скучаю. Настолько, что я проснулась с мыслью отменить свой запланированный уже отпуск в соседней стране, найти где-то еще…

  • Парасейлинг в Индии: впечатления и цены

    Впечатления - это самое главное, что нужно продавать. Одним из таких впечатлений стало катание на парасейле в Индии. Однажды во время тв-съемки я…

  • Отзыв об отеле: Dona Terezinha в Калангуте

    Не новый отель, а для особо чувствительных и требовательных няшек может показаться и вовсе адом. Выбор пал на Dona Terezinha (Калангут, Гоа, Индия)…

  • Священный городок Гокарна (ಗೋಕರ್ಣ) в Индии

    Гокарна в индуизме - священное место. Здесь расположено одно из известных божеств Шивы — лингам Махабалешвара. Мне показалось, что это городок…

  • Моя Индия: Мурудешвара и огромный Шива

    Знаете, что было написано о Мурудешваре в плане нашего путешествия? Он был под вопросом. Я очень хотела увидеть огромного Шиву с обзорной площадки на…

  • Индия: мои любимые блюда

    Индийская кухня шикарна. Я боялась, что ничего мне так не понравится, а вышло наоборот. Так как это была моя первая поездка в Индию и Азию вообще,…

promo ajlis january 12, 10:59 6
Buy for 50 tokens
Когда я собиралась в Стамбул, то тщательно искала себе гостиницу. Все-таки это был мой отпуск и хотелось жить не в хостеле, а в отдельном номере с каким-нибудь красивым видом (хотя и в хостелах бывают красивые виды). Я довольно долго выбирала, где жить, бюджет был достаточно ограничен - и вот, мне…