ajlis mistic

Противостояние лидеров: Ростов - Мордовия. Восемь кадров

Немного кадров с матча хоккейных клубов Ростова и Мордовии, которые прошли в эти выходные. Это кадры с первой игры (во время второй у меня приключилось ЧП, оттуда кадров меньше). О ЧП расскажу в конце поста, а пока смотрите фотографии.





Это Александр Беркутов, новичок в "Ростове" с опытом КХЛ (он кстати, играл когда-то в пермском "Молоте-Прикамье")



Болельщик



Забили



Игра





Крупным планом, от бортика



А теперь история про ЧП. После первого периода второй игры перешла я от скамейки к выходу на 9-10 сектор, поснимать от бортика как раз. Уже перерыв заканчивался, вышла девочка-фигуристка танцевать. И тут я поднимаю камеру и задеваю крышку аккумуляторного отсека (которая еле-еле держится у меня), она слетает и медленно (как в фильмах) летит в проход между трибуной и льдом. В панике я бегу туда, но за пару минут найти крышку не получается. Надо сказать, без нее камера не снимает. И даже не включается. Сложность еще в том, что сам этот проход ведет к судейской и находиться там мне во время игры нельзя. К счастью, крышка нашлась ПОД деревянным настилом в проходе, пришлось доски поднимать после игры.

Такая история. А "Ростов" дважды выиграл, кстати (второй раз в овертайме), хотя я думала, что Мордовия вмешается в борьбу за лидерство и хотя бы раз победит.


Recent Posts from This Journal

  • Soon!!!

    Спойлер: 12 дней, 5244 километра. Stay tuned. Все новости будут вот в этом телеграм-канале. И в твиттере, по возможности. Картинка для…

  • Платов - скоро! Когда же открывают аэропорт Платов - 7 декабря

    Но я этого не увижу, потому что буду в отпуске. У нас весь город частолетающих авиапассажиров в панике - когда открывают аэропорт Платов. так вот,…

  • Пополнение коллекции ремувок

    Пополнение коллекции ремувок - теперь у меня есть еще одна, из Стригино в Нижнем Новгороде. Теперь я просто обязана там побывать=) Ну и немного…

  • Грозный : сердце Чечни

    В Грозном я была совсем недолго, но самое красивое увидела. Это мечеть Сердце Чечни, мечеть имени Ахмат-Хаджи Кадырова. Красиво и днем, и…

  • Платов, Индия, деньги

    Снился аэропорт Платов. И Индия, сансет на берегу океана. К чему? Во сне еще были поездки и переезды и крупная сумма денег.

  • Солнечный Питер. Телефонные картинки. Ноябрь 2017

    Пока я пребываю в спячке осенней депрессии ожидании отпуска, поделюсь картинками ноябрьского и очень солнечного Петербурга. Кстати,…