ajlis mistic

Противостояние лидеров: Ростов - Мордовия. Восемь кадров

Немного кадров с матча хоккейных клубов Ростова и Мордовии, которые прошли в эти выходные. Это кадры с первой игры (во время второй у меня приключилось ЧП, оттуда кадров меньше). О ЧП расскажу в конце поста, а пока смотрите фотографии.





Это Александр Беркутов, новичок в "Ростове" с опытом КХЛ (он кстати, играл когда-то в пермском "Молоте-Прикамье")



Болельщик



Забили



Игра





Крупным планом, от бортика



А теперь история про ЧП. После первого периода второй игры перешла я от скамейки к выходу на 9-10 сектор, поснимать от бортика как раз. Уже перерыв заканчивался, вышла девочка-фигуристка танцевать. И тут я поднимаю камеру и задеваю крышку аккумуляторного отсека (которая еле-еле держится у меня), она слетает и медленно (как в фильмах) летит в проход между трибуной и льдом. В панике я бегу туда, но за пару минут найти крышку не получается. Надо сказать, без нее камера не снимает. И даже не включается. Сложность еще в том, что сам этот проход ведет к судейской и находиться там мне во время игры нельзя. К счастью, крышка нашлась ПОД деревянным настилом в проходе, пришлось доски поднимать после игры.

Такая история. А "Ростов" дважды выиграл, кстати (второй раз в овертайме), хотя я думала, что Мордовия вмешается в борьбу за лидерство и хотя бы раз победит.


Recent Posts from This Journal

promo ajlis january 12, 10:59 6
Buy for 50 tokens
Когда я собиралась в Стамбул, то тщательно искала себе гостиницу. Все-таки это был мой отпуск и хотелось жить не в хостеле, а в отдельном номере с каким-нибудь красивым видом (хотя и в хостелах бывают красивые виды). Я довольно долго выбирала, где жить, бюджет был достаточно ограничен - и вот, мне…