ajlis new

Южные традиции: вареники с сюрпризами

Вчера все в Ростове (судя по моим лентам в соцсетях) традиционно ели вареники с сюрпризами. Считается, что с чем вареники вытащишь и съешь - таким и будет год. Во всех заведениях в канун Старого нового года конечно же можно съесть вареников с сюрпризами. Лепят вареники и дома.

В прошлом году вареник определил, каким будет мой год - предсказал мне много, очень много работы. На деле так и оказалось. В этом году мне повезло больше. В первой порции вареников мне попалась карамелька (любовь и все дела), перец (тусовочки с друзьями, острые ощущения), а во второй порции уже дома - сахар (сладкая жизнь). Еще я достала монетку из развалившегося вареника, но это не считается.



Subscribe to  ajlis

Recent Posts from This Journal

promo ajlis january 20, 08:28 8
Buy for 50 tokens
Менее года осталось до первых официальных полетов из аэропорта "Платов". За последний год проект стал у меня любимым - я смотрю как быстро там все строится, как строится и вообще. Получается красиво, даже сейчас, на стадии строительства. Уже сейчас видно каким он будет. Большим.…
Вареников с сюрпризом у меня нет - есть обыкновенные, но сегодня принесли знакомые банку абрикосового варенья, из Ростова.
в стольной с сюрпризами не нашёл, но 12 вареников положил на циферблат с написанными предсказаниями.
вареники на тарелке, а бумага с 12 гаданиями под ней. соискатель, тыкая вилкой в грибо-картофельный тестовик, не видит, что под ним. поедая, видит сквозь стекло посуды.
впервые о таком способе слышу, спасибо за информацию)