ajlis new

Мои путешествия 2016

Прошлый год был не самым удачным на путешествия, но, к счастью, затворницей я не была, а под конец года наконец вновь встретилась с погранконтролем. В этом посте я вспоминаю все путешествия прошедшего года.



Январь: Краснодар
Год начался в Краснодаре - именно там мы отмечали Новый год. Друзья, бары и веселье - все было. путешествие

Февраль: Таганрог, Сочи
Организм начал требовать путешествий, поэтому мы поехали....в Таганрог. Погуляли на побережье, поужинали с видом на залив и вернулись. Такой вот one day trip.
Сочи полноценным путешествием считать нельзя, но оно было - целых полтора часа на краснодарской земле и обратно, на самолете. Не спрашивайте ничего - и такие путешествия тоже бывают.



Март, апрель - без путешествий(

Май: Новороссийск, Абрау-Дюрсо
Наконец удалось выбраться, решили ехать в Новороссийск, заехали в Абрау рядом. Это были классные выходные у моря, с солнцем, вином и хорошим настроением.

Июнь: Волгоград
Выходные в компании друзей, что может быть лучше?..

Июль: Дагестан (Махачкала, Гунибский район), Москва
Чудесное путешествие в горный Дагестан. Открыла для себя эту республику, попробовала много нового и вкусного, неплохо провела время в компании товарищей-блогеров. Это были всего три дня, но какие. На обратном пути летели через Москву, условно посчитаю ее тоже.



Август - без путешествий(

Сентябрь: Волгодонск, пос. Новомихайловский (Краснодарский край)
Сбежать на море в начале сентября - становится традицией. Решили ехать не в Архипку, как до этого, а куда-нибудь в новое местечко, выбрали поселок Новомихайловский. Море оно же везде море.
Рабочая поездка на Волгодонскую АЭС - то еще приключение, далеко и долго, но достаточно познавательно.

Октябрь, ноябрь - без путешествий(

Декабрь - Индия (Гоа, Мурудешвара, Гокарна, Мумбаи)
Два месяца мы экономили даже на однодневных поездках ради того, чтобы неплохо потусить в Индии. Путешествие удалось - сейчас я как раз рассказываю в блоге о том, как это было.



А вы путешествовали в 2016м?..

Tags:

Recent Posts from This Journal

promo ajlis january 12, 10:59 6
Buy for 50 tokens
Когда я собиралась в Стамбул, то тщательно искала себе гостиницу. Все-таки это был мой отпуск и хотелось жить не в хостеле, а в отдельном номере с каким-нибудь красивым видом (хотя и в хостелах бывают красивые виды). Я довольно долго выбирала, где жить, бюджет был достаточно ограничен - и вот, мне…

Я люблю однодневные путешествия :) Они помогают продержаться. Я в 2016м каждый месяц путешествовать, кроме ноября-декабря. Так много работала, что даже в Варшаву не когда было. Посетила три новые для себя страны: Голландию, Данию, Швейцарии. И несколько старых: Латвию, Литву, Швецию. Ну и по Польше знатно проехалась :)

Ну раньше я бы однодневно скаталась бы в Мариуполь, да и до Одессы тут ехать - ночь... но с Украиной сложности, поэтому пока без того, что под боком. В Минск снова хочу, но опять же в объезд Украины получается долго((( а рядом ничего и нет - Краснодарский край, который я уже изучила вдоль и поперек. Хочу в этом году в Грузию и Армению, но под них полноценно опять же неделя нужна со всеми перемещениями....
Получается, на один день никуда и не уехать толком((

А какие сложности с Украиной? Вроде с бронью пускают спокойно. Нет?

я слышала про то, что с собой должно быть денег на поездку в каком-то мега-расчете, надо вообще эту тебу изучить конечно... просто знаю, что заехать в Украину теперь не так просто, как раньше
плюс девушкам-то проще, а вот молодому человеку сложнее, судя по форумам

Edited at 2017-01-08 09:18 am (UTC)
Так как в прошлом году я устроилась на новую работу, то и отпуска у меня не было, поэтому надеюсь компенсировать этот недостаток в следующем году)
я тоже, но стараюсь вырываться.... без путешествий жизнь вообще тоска
Для меня главное эмоции, а их можно получить не только от путешествий)
у меня этот год был путешественным прям)
10 дней Польши, Рига, Таллин, Львов, многократный Вильнюс и внутренний туризм по Беларуси)
методично, но скромно
Армавир, Кропоткин, Тверь, Владимир, Суздаль, Шарджа, Цейлон, Брянск, Калуга, Рязань, Р-н-Д, Таганрог, Аксай, 5горск, Назрань, Аргун, Грозный, Азов, х.Весёлый, Мальта, Ярославль