ajlis new

Какая разница, сколько стоят ваши кеды, если вы гуляете в них по Парижу

Старая картинка моя, но уж очень отражает мое отношение к путешествиям. Не могу я без них.

Первое осознанное было с папой в Казань, я училась в младшей школе еще, классе в 4м. Тогда у меня было несколько свободных часов погулять по городу, я гуляла одна и наслаждалась новым городом, другой культурой, надписям на татарском. В Казань я вернулась уже во время учебы в университете и работе в лагере на теплоходе. Да, это была работа мечты - классные дети, каждый день новый город, а еще и деньги за это платили.

С тех пор была куча городов России (спасибо, Локо) и Европы (спасибо мне). Я не останавливаюсь, я продолжаю движение.

Какая разница, сколько стоят ваши кеды, если вы гуляете в них по Парижу

Tags:

Posts from This Journal by “trips” Tag

promo ajlis january 12, 10:59 6
Buy for 50 tokens
Когда я собиралась в Стамбул, то тщательно искала себе гостиницу. Все-таки это был мой отпуск и хотелось жить не в хостеле, а в отдельном номере с каким-нибудь красивым видом (хотя и в хостелах бывают красивые виды). Я довольно долго выбирала, где жить, бюджет был достаточно ограничен - и вот, мне…
Казань, кстати, здорово изменилась с того времени.
Я перед последней поездкой за границу покупал себе новые кроссовки ибо не важно сколько им лет, но важно, что они слишком дырявые, чтобы быть уместными в приличных местах, и к тому же в них постоянно засыпается мусор. :)

Edited at 2016-12-15 11:10 am (UTC)
ну это верное решение если ты едешь в приличное место))))))
Я тоже поддерживаю. Последние полтора года ездила каждый месяц куда-нибудь. Денег на излишества уже не было, но как же классно :)