ajlis new

Мастер-классы и крутой проект в Ростове

Рассказываю хорошие новости для активных и увлеченных. В Ростове-на-Дону соберут городскую команду «#ЯвкомандеРостова».
Это городской проект, который инициирован ростовской Дирекцией по подготовке и проведению игр Чемпионата мира по футболу FIFA 2018. В рамках проекта ростовчане вместе создадут необычную инсталляцию — новогоднюю футбольную гирлянду. Она будет состоять из элементов, напоминающим футбольную форму. Чтобы гирлянда была крутой и правильной, в городе пройдут бесплатные мастер-классы, на которых можно заодно научиться чему-нибудь новому.

Мастер-классы пройдут в инженерном центре «Фабрика» по адресу 16-линия, 61.

  • 17 декабря в 17.30, мастер-класс по технике декупаж

  • 18 декабря в 13.30, мастер-класс по технике точечная роспись и декорирование

  • 24 декабря в 17.00, мастер-класс по технике декупаж

  • 25 декабря в 14.00, мастер-класс по технике точечная роспись и декупаж.


Общегородскую новогоднюю футбольную гирлянду соединят из вот этих элементов, созданных горожанами. Случится это 27 декабря 2016 года на центральной площади Парка им. Горького у ёлки с 15 до 17 часов.



Recent Posts from This Journal

  • Грозный : сердце Чечни

    В Грозном я была совсем недолго, но самое красивое увидела. Это мечеть Сердце Чечни, мечеть имени Ахмат-Хаджи Кадырова. Красиво и днем, и…

  • Платов, Индия, деньги

    Снился аэропорт Платов. И Индия, сансет на берегу океана. К чему? Во сне еще были поездки и переезды и крупная сумма денег.

  • Солнечный Питер. Телефонные картинки. Ноябрь 2017

    Пока я пребываю в спячке осенней депрессии ожидании отпуска, поделюсь картинками ноябрьского и очень солнечного Петербурга. Кстати,…

  • Жила в Питере в Хостеле с классным видом

    Называется "Небо". Понравилось как название, так и виды из окон, которые выкладывали другие жильцы. Так как поездка у меня была бюджетной,…

  • Улыбнись, если я тебе по вкусу

    Всем хорошей недели. Завела себе новое хобби - летать погулять в другой город на пару дней. Первым в списке стал Санкт-Петербург, там я была в начале…

  • Про фотографию и хобби

    Знаете, я не фотограф, как может показаться с первого взгляда. Камера у меня так себе, но я стараюсь как могу и много снимаю. Впрочем, снимаю и с…

promo ajlis january 20, 08:28 8
Buy for 50 tokens
Менее года осталось до первых официальных полетов из аэропорта "Платов". За последний год проект стал у меня любимым - я смотрю как быстро там все строится, как строится и вообще. Получается красиво, даже сейчас, на стадии строительства. Уже сейчас видно каким он будет. Большим.…