ajlis green eye

Шарики-фонарики. Мой новогодний вишлист

Я не помню, составляла ли в прошлом году вишлист, но даже если и составляла, то вряд ли там что-то сбылось. На это раз составлю. Объяснять ничего не буду, просто напишу что хочу

Новую камеру. Моя износилась очень, есть проблемы, надо чинить и чистить. Но то нет денег, то времени — камера используется в работе много-много. Честно — мне ее очень жалко, до слез, но выхода пока из этой ситуации нет. Пожалуй, камеру я хочу сильнее всего на свете. Даже не крутую и навороченную, а просто такую же. Хватило бы.

Путешествий. И времени на путешествия. И денег на путешествия. Этот год был настолько провальным в этом плане, что очень грустно. Если бы не путешествие в горы Дагестана со Сбербанком, то я бы вообще сейчас рыдала. Вылазки к морю были на сутки-двое, потому что остальное время прошло в работе.

Фотосессий. Раньше их было много. Спонтанных и нет. Звали друзья-фотографы, участвовала в проектах, и после каждого футбола у меня была коллекция новых аватарок (была у нас традиция фотографировать друг друга). В этом году у меня не было ни одной (!!!) даже экспромтом проведенной фотосессии.

Телефон. Мой умирает медленно. Менять его все равно придется, но пусть будет в вишлисте.

Выиграть в лотерею. Я знаю, это странный пункт в вишлисте, ведь 100%-выигрышный билет не подаришь… Мне тотально не везет в лотереях, а максимальный выигрыш был что-то в районе 150 рублей. Увы, сколько бы я билетиков не покупала — не везет.

Платный аккаунт в ЖЖ. Хочу всегда. Вроде стоит копейки, но иногда это такие нужные копейки.

И еще всякого: Обновить гардероб. Заняться здоровьем. Находить время для семьи (иногда так бывает, что у меня 1-2 свободных вечера в будни и это очень грустно). Денег. Вообще для всего (кроме выигрыша в лотерею) нужны деньги, много и прилично. Я знаю, что не в них счастье, но комфорта они добавляют однозначно.

В моей жизни нет чудес, а продолжаю в них верить.




Recent Posts from This Journal

promo ajlis january 12, 10:59 6
Buy for 50 tokens
Когда я собиралась в Стамбул, то тщательно искала себе гостиницу. Все-таки это был мой отпуск и хотелось жить не в хостеле, а в отдельном номере с каким-нибудь красивым видом (хотя и в хостелах бывают красивые виды). Я довольно долго выбирала, где жить, бюджет был достаточно ограничен - и вот, мне…
Да уж, деньги все-таки первичны. Удачи в исполнении желаний!
Спасибо. От денег просто многое зависит в современном мире и тех условиях, в которых я нахожусь. И увы, я очень много времени трачу на то, чтобы их заработать
Здоровья, денег фотосессий и исполненья всех желаний! Чудо в этом году все же было, ты воочию лицезрела Ростовскую футбольную сказку)
для меня это была прежде всего работа,
отчего-то никто не верит, что это совершенно разные вещи - наслаждаться футболом с трибуны и снимать на бровке.
Я тебе верю, сам на прошлых выходных нашу мини футбольную команду снимал. Съемка очень отвлекает от содержания.
А какая у тебя камера сейчас? Я вот недавно приобрел Olympus PEN-PL5, это типа беззеркалка. Вот обкатываю, пока вроде нравится, хотя блин вот эта идея смены объективов несколько напрягает
У меня простая и бюджетная canon 1000d, норм вполне, но она старая уже просто. Нравится в ней легкость
из материального нужен мне ноутбук и путешествия) а так много хотелок в плане учебы и работы)