ajlis 2014

Снилась работа...

Снилась работа. В первом сне и во втором. Первый я практически не запомнила, а вот второй - в деталях.

Работа была не та, что сейчас. Ощущения города не помню. Но работала я в огромном здании со старинной широкой лестницей. Лифт тоже был. В двух эпизодах я поднималась и по лестнице, и на лифте. Писала что-то о спорте, но не в таком сумасшедшем ритме, как сейчас. По ощущением из сна, все происходящее вокруг мне нравилось. И коллектив был в большей степени мужской, все постоянно шутили и общались. Определенного рабочего места у меня не было, как и у остальных - просто садились с ноутом где хотели и творили. Еще запомнила сисадмина, который немного со мной флиртовал.

Такой сон. К чему?

На картинке - лестница из дагестанского горного селения Чох.
Tags:

Posts from This Journal by “сны” Tag

  • Платов, Индия, деньги

    Снился аэропорт Платов. И Индия, сансет на берегу океана. К чему? Во сне еще были поездки и переезды и крупная сумма денег.

  • Конец года - время депрессий?..

    Мне сегодня Индия снилась. Скучаю. Настолько, что я проснулась с мыслью отменить свой запланированный уже отпуск в соседней стране, найти где-то еще…

  • Звездное небо во сне

    Крутой сон сегодня снился. Видеть звёздное небо во сне. С падающими звёздами и летящими самолётами. Вот это космос! Это и правда непередаваемо, мне…

  • Сны, мужчины, цветы

    Снилось сегодня три сна. В двух были мужчины. В третьем я сидела на работе и курьер привез мне букет роз. Весна, что ты делаешь, прекрати

  • Путешествия во сне. Осознанное сновидение

    Помните фильм "Начало"? Это один из любимых мною фильмов. На этих выходных случилось то, чего очень давно не было - осознанное полностью сновидение.…

  • Снеееег?

    Снился снег. Что выглядываю в окно, а там все запорошено. Проснулась - светит солнце. Свежо! Как у вас дела субботним утром?

promo ajlis january 20, 08:28 8
Buy for 50 tokens
Менее года осталось до первых официальных полетов из аэропорта "Платов". За последний год проект стал у меня любимым - я смотрю как быстро там все строится, как строится и вообще. Получается красиво, даже сейчас, на стадии строительства. Уже сейчас видно каким он будет. Большим.…