ajlis new

Мои итоги осени 2016: половина путешествия, тонна работы и недосып

Спорт. В этом плане с осенью повезло — футбольный клуб «Ростов» принимал звездных соперников в группе Лиги чемпионов, гандбольный клуб «Ростов-Дон» сражался в Лиге чемпионов, а помимо всего прочего был и хоккей. Все спортивные посты (их много) ищите по тегу о-спорт-ты-мир. Свободных вечеров у меня было очень мало.

Море. В начале осени вырвались на денек к морю. Конечно, все стремительно и спешно, отдохнуть в полной мере не получилось, но море немного эндорфинов добавило.

Работа. Ее было очень много. Наверное, так я не впахивала (не уверена, что это правильный глагол) никогда. Все ради того, чтобы поднакопить на отпуск, который будет зимой. Увы, в регионах только так. А еще причина в том, что это просто не тот вареник.

Блогерское. К сожалению, из-за работы что-то пришлось пропустить. Тем не менее, побывала на ужине со Сбербанком и в музее с ними же (кстати, проект с бесплатным входом в музеи очень крутой).

Больше ничего и не было. Увы, очень мало свободного времени и недосып - главные итоги моей осени. Надеюсь, зима будет лучше.

Если вдруг вы пропустили:
Полезные сервисы: сайты-трекеры посылок
Турнир Fight nights global 54 "Нетихий дон" в Ростове
Что делать, чтобы карту не заблокировали за границей?
Боты-помощники в путешествии
Прага и соседние столицы за 5 дней: личный опыт
Девушка с хорошей аэродинамикой



Tags:

Recent Posts from This Journal

promo ajlis january 12, 10:59 6
Buy for 50 tokens
Когда я собиралась в Стамбул, то тщательно искала себе гостиницу. Все-таки это был мой отпуск и хотелось жить не в хостеле, а в отдельном номере с каким-нибудь красивым видом (хотя и в хостелах бывают красивые виды). Я довольно долго выбирала, где жить, бюджет был достаточно ограничен - и вот, мне…
Сбербанк, работа и день на море - похоже я ничего и не пропустил. Так что можешь смело занести меня в категорию постоянных "чтецов")))
просто ни на что больше не было времени
пусть будет в новом году много моря, солнца, сна и отдыха)