ajlis mistic

Полезные сервисы: сайты-трекеры посылок

Сегодня я, в продолжении поста о кешбэке на алиэкспресс, расскажу о сервисах, которыми я отслеживаю посылки. На али у каждого отправления есть номер, иногда трек отслеживается только по Китаю, иногда - полностью и до вручения, зависит от служб доставки.



На самом али есть отслеживание, но каждый раз заходить в заказ не очень удобно. особенно, если заказов много. На али трек выглядит так

Полезные сервисы: сайты-трекеры посылок

Отслеживать много треков сразу можно с помощью сервисов-трекеров, которые собирают информацию с почтовых служб в одно место. Это сайты вроде gdeposylka.ru, 1track.ru, track24.ru, post-tracker.ru и еще целая куча. У многих есть приложения, расширения брузера и боты в телеграме. Вот ГдеПосылка, им пользуюсь я (хотя бывает, пробиваю треки в других)

Полезные сервисы: сайты-трекеры посылок

Надеюсь, этот текст был полезен.

Recent Posts from This Journal

  • Soon!!!

    Спойлер: 12 дней, 5244 километра. Stay tuned. Все новости будут вот в этом телеграм-канале. И в твиттере, по возможности. Картинка для…

  • Платов - скоро! Когда же открывают аэропорт Платов - 7 декабря

    Но я этого не увижу, потому что буду в отпуске. У нас весь город частолетающих авиапассажиров в панике - когда открывают аэропорт Платов. так вот,…

  • Пополнение коллекции ремувок

    Пополнение коллекции ремувок - теперь у меня есть еще одна, из Стригино в Нижнем Новгороде. Теперь я просто обязана там побывать=) Ну и немного…

  • Грозный : сердце Чечни

    В Грозном я была совсем недолго, но самое красивое увидела. Это мечеть Сердце Чечни, мечеть имени Ахмат-Хаджи Кадырова. Красиво и днем, и…

  • Платов, Индия, деньги

    Снился аэропорт Платов. И Индия, сансет на берегу океана. К чему? Во сне еще были поездки и переезды и крупная сумма денег.

  • Солнечный Питер. Телефонные картинки. Ноябрь 2017

    Пока я пребываю в спячке осенней депрессии ожидании отпуска, поделюсь картинками ноябрьского и очень солнечного Петербурга. Кстати,…

А чем трекинг на сайте Почты России не устраивает?
он не все отправления видит, только те, которые отслеживаются до конечной точки
А какой смысл видеть отправления, которые исчезают после Китая/Малайзии? Месяц медитировать на последнее упоминание о посылке? :)
мне как-то спокойнее видеть, что она отправлена и перемещается