ajlis new

Экономия на связь 80 lvl

Так получилось, что с переездом в Ростов я стала абонентом Билайна. А потом шли годы смеркалось и все сложилось окончательно. Расскажу вам о личном опыте реальной экономии и о том, что мне не нравится сейчас в Билайн.

20150823-IMG_5026.jpg

Но сначала о том, что нравится. Это волшебно. Мой номер, симка в планшете, номер моего парня, симка в его втором телефоне (да, он деловой), домашний интернет, два телека в доме с цифровым телевидением на 100+ каналов = 1200 рублей в месяц. Мы раньше тратили на все это намного больше, а теперь у нас пакет все за 801 (все в одном) + доплата за аренду второй тв-приставки. Мы еще думали, что этого пакета нам не буде хватать, но у нас остается все - и смс, и мегабайты, и минуты. Пока наслаждаемся.

Единственное, что мне не нравится в Билайн пока - роуминг. Он идеален для коротких поездок на 2-4 дня, но для длинных - просто губителен. Но пока я в России, то радуюсь пакетным предложениям, экономия 80 lvl на лицо.

Я молчу про много-много минут с Волгоградом, которые мы проговариваем каждую неделю.

А какая у вас связь? тв? домашний инет? и сколько вы тратите на все это дело?

Subscribe to  ajlis
promo ajlis january 20, 08:28 8
Buy for 50 tokens
Менее года осталось до первых официальных полетов из аэропорта "Платов". За последний год проект стал у меня любимым - я смотрю как быстро там все строится, как строится и вообще. Получается красиво, даже сейчас, на стадии строительства. Уже сейчас видно каким он будет. Большим.…
Сижу на МТС. Во время поездок часто пропадает связь, в горах так вообще труба.(недоволен короче)
P/s фотка для привлечения внимания хороша

Edited at 2016-11-10 05:34 am (UTC)
У меня симка Билайна, тариф все за 400, 4 гига трафа, 400 минут общения на любую связь и 1000 смс. Мне вполне хватает, даже много, я столько не выговариваю и трафик остается. Еще нравится, что в роуминге тот же трафик остается за ту же цену. А болтать по телефону я не любитель, поэтому стоимость разговора в роуминге не столь важна.

Домашний интернет и ТВ - МТС - 500р за все, 50 мб\сек скорость и какие-то каналы по ТВ с одной приставкой.
О, у меня был раньше все за 400, но теперь "Все для семьи", по сути 4 номера за 800 рэ.
У мужа тоже всё за 801 (телефон и домашний интернет и ТВ, которое мы не смотрим...), перешёл со своим номером из МТС, чтоб звонить маме в Курск и родственникам в Мурманск.
Я на МТС, он уговаривает перейти к нему в банду, чтоб он мог мне отдавать свои минуты, которые ему не нужны, он так много не общается. А мне бы пригодились... но пока не соглашаюсь.
ну у нас сложилось все - мы изначально оба были в Билайне, и домашний инет был от них. Удобно.
Билайн, интернет + тв с одной приставкой: 900 р/мес. Планирую уходить: слишком дорого

Странный тариф. У нас за 800 было 4 номера, инет + тв. Сейчас с еще одной приставкой стало дороже. И то, 1200 за все это - очень даже гуд.

Ну вот как-то да, все, что ты перечислила, за 1200 – ок, а что у меня за 900 – очень дорого
у нас был инет отдельно от билайна, но стоил он рублей 400-500 кажется, не помню. ТВ не было подключено, поэтому не знаю даже, сколько это в связке...
"Билайн" много лет. С переездом в Ростов не меняла даже номер. Роуминга по югу России же нет. Вроде бы ростовчанам мне звонить дороже, но их слишком мало. У меня архивный тариф "Всё за 150", и мне его хватает. Звоню каждый день в Волгоград, тоже на "Билайн". Телевидение обычное, бесплатное, от комнатной антенны, 20 каналов, смотреть его всё равно некогда. Чего нет по тв - есть в интернете. Интернет "Ростелеком", ибо другого в нашем доме нет.

Так у ростовчан тоже по югу как дома. У всех основных давно уже, особенно на пакетных тарифных планах