ajlis new

Про то, как сбываются мечты

Была у меня мечта - покататься на яхте. И вот однажды (2 года и 1 день назад) она сбылась. Поздно вечером накануне мне позвонил мой дорогой друг Андрей Труфанов и сказал "Отговорки не принимаются". Утром было немного пасмурно, но "Фрея", какой-то крутой напиток (не помню как называется) и хорошая компания меня согрели. Это было очень крутое исполнение мечты.

Оригинал взят у ajlis в Туман на Волге
Пока весь Волгоград балдел от тумана, ранним субботним утром я уже шла навстречу своему другу и компании яхтсменов. На воде тоже был туман, но там это совершенно особенное - когда идешь по порту, чуть слышно шелестит по воде ветер, а где-то вдали стоят мрачно сонные корабли. Конечно, я отправилась выкинуть тараканов из головы, не взяв с собой камеры... А жаль. Тем не менее, силами айфона пара кадров есть... Поделюсь:
1. Поплыли

2. Это какие-то бухточки и заливчики, названий которых я не знаю

3. А тут практически арктические льды...)

4. Ну и куда же без селфи на борту

Пожалуй, это был из лучших дней за последние месяцы.

Recent Posts from This Journal

  • Soon!!!

    Спойлер: 12 дней, 5244 километра. Stay tuned. Все новости будут вот в этом телеграм-канале. И в твиттере, по возможности. Картинка для…

  • Платов - скоро! Когда же открывают аэропорт Платов - 7 декабря

    Но я этого не увижу, потому что буду в отпуске. У нас весь город частолетающих авиапассажиров в панике - когда открывают аэропорт Платов. так вот,…

  • Пополнение коллекции ремувок

    Пополнение коллекции ремувок - теперь у меня есть еще одна, из Стригино в Нижнем Новгороде. Теперь я просто обязана там побывать=) Ну и немного…