ajlis photographer

Лайки в ЖЖ. Уже

Мне нравятся лайки даже несмотря на то, что меня никто не лайкает. Не сомсем понятно, зачем они. Хотя лично для меня лайк - альтернатива комментарию. Иногда читаешь пост, ну вот во всем тебе он нравится и классный, а сказать-то по теме нечего. Вот теперь и пригодится лайк.

Morning & love #food #foodporn #love #like #cooking #

Tags:

Posts from This Journal by “livejournal” Tag

  • Внимание, опрос.

    Слушайте, я тут совсем забросила блог, но рассказать мне есть что. Поэтому предлагаю вам выбрать что, за что, почему и так далее. Если вы не…

  • Дайджест 2017го: что почитать и посмотреть

    Небольшая подборочка того, о чем я писала в 2017м году. делала я это не так часто, но интересное было. Выбирайте и читайте-смотрите. Про…

  • С днем блогера

    =)

  • Про дизайн. Перемены

    Чуть-чуть перекроила оформление ЖЖ. Оно еще будет меняться, скорее всего, не очень значительно. Тема объяснима. Настроение такое, чтобы никогда не…

  • С днем рождения, ЖЖ

    Симпатичный поздравительный лэндинг со статистикой вот сделали.

  • Доброго утра. Жду лайков

    Жду лайков. Просто так. Картинка неважная, но мне просто интересно, не пожалеет ли кто лайк. Это вроде бы и не комментарий, но своеобразная реакция.…

promo ajlis january 12, 10:59 6
Buy for 50 tokens
Когда я собиралась в Стамбул, то тщательно искала себе гостиницу. Все-таки это был мой отпуск и хотелось жить не в хостеле, а в отдельном номере с каким-нибудь красивым видом (хотя и в хостелах бывают красивые виды). Я довольно долго выбирала, где жить, бюджет был достаточно ограничен - и вот, мне…
У меня в последнем посте с полсотни комментариев на эту тему) Считаю в ЖЖ прекрасно обходились и без них, ну раз уж ввели пускай будут (руководство ЖЖ кстати намекнуло, что это только начало изменений, будут еще сюрпризы)
очень радует, что пошли изменение. Особенно экспорт в соцсети с буковками крутой.