ajlis new

История одного салата или #УжинСоСбербанком

Этот вечер случился в тот день, когда я изучала, как там строится стадион "Платов". Замерзшая, я приехала в лофт "Куст" на встречу с друзьями и знакомыми. Это был кулинарный мастер-класс, но я оказалась среди наблюдателей и фиксаторов события. Именно поэтому кто-то научился готовить, но не я)))) Шутка, я умею. Но картинки вкусные и поэтому я спешу их показать.



Пока еще ничего нет, только составляющие



Но за дело взялись профи





Они резали, варили, резали



Кто-то сэлфи делал. Кстати, benomen сказал, что не умеет готовить



Кто-то рисовал (узнаете oskanov?)



Но магия продолжалась



Все старались (в кадре sergio_zevs)



Смешивали салаты....почти....



И вот! Один из результатов.



Но еда не главное, главное - общение, которого в тот вечер было предостаточно. Я развиртуализировалась с radioman07, впервые поела донской ухи и пообщалась со старыми друзьями.

И да, успела немного расстроиться, что пропустила все остальные части программы. Там был музей (некоторые из которых работают бесплатно) и презентации 175 добрых дел Сбербанка. Это большой-большой проект по всей стране из кучи маленьких, но нужных дел вроде открытия детских площадок, помощи в ремонте школы и т.д.

Это классное начинание - всем бы так день рождения отмечать (исполняется вам 30 - сделайте в этот год 30 добрых дел, например).


Featured Posts from This Journal

promo ajlis january 12, 10:59 6
Buy for 50 tokens
Когда я собиралась в Стамбул, то тщательно искала себе гостиницу. Все-таки это был мой отпуск и хотелось жить не в хостеле, а в отдельном номере с каким-нибудь красивым видом (хотя и в хостелах бывают красивые виды). Я довольно долго выбирала, где жить, бюджет был достаточно ограничен - и вот, мне…