ajlis 2014

Как доставка может испортить всё

Реальная история из жизни, случившаяся со мной в воскресенье. Касается доставки, сервиса и взаимодействия. Если вы ресторатор и у вас есть доставка - никогда не позволяйте таким ситуациям возникать.



Мне очень нравится лапшичная "Мама Фуку" в Ростове. Там приятно, вкусная еда. К слову, всегда ощущения были только приятными. Пока я не столкнулась с доставкой. Дело было в воскресенье. Было лень готовить и мы приняли стратегическое решение заказать что-нибудь поесть. Вспомнили про "Маму Фуку", хотя раньше лапшу заказывали в другом месте. У меня было около двух часов до выхода на хоккей, а доставляют еду в течение часа (так написано на сайте) - все сложилось.

Заказ был небольшим и не сложным. Ехать/идти недалеко. Но прошел час, час тридцать, час сорок. Стало понятно, что если еду и привезут, то есть впопыхах или потом холодное - не очень приятно. Очередной звонок в доставку ничего нового не принес - "уже отправили, бла-бла-бла". В итоге мы отказались, не было ни времени ждать, ни настроения. Голодная я собиралась на хоккей. Через пару минут позвонил обеспокоенный курьер, которому сообщили об отмене заказа, просил подождать пять минут. Естественно, ждать мы не стали.

Вывод сделала - больше никакой доставки у них. Да и в лапшичную, в которой мне так нравилось, тоже пока идти не хочется.

А что может испортить ваше мнение о хорошем кафе или ресторане?

Tags:
promo ajlis january 12, 10:59 6
Buy for 50 tokens
Когда я собиралась в Стамбул, то тщательно искала себе гостиницу. Все-таки это был мой отпуск и хотелось жить не в хостеле, а в отдельном номере с каким-нибудь красивым видом (хотя и в хостелах бывают красивые виды). Я довольно долго выбирала, где жить, бюджет был достаточно ограничен - и вот, мне…
Редко пользуюсь, только если срочно очень, или болею. Пока не возникало конфликтных ситуаций. Но в твоем случае абсолютно поддержу тебя. И вообще не понимаю, как можно говорить голодному человеку, который заказал еду, что заказ уже у него, а его нет?
Наверное, нечестность. Однажды в пост в одном хорошем и дорогом ресторане в Волгограде я нашла в постном борще кусок говядины.
вот из-за таких косяков портится всё мнение о заведении