ajlis new

Набор юного мобилографа

Ну вот и собрался мой набор юного мобилографа - приехал мини-телевик и стал четвертым в наборе объективов для мобильного. В начале лета я получила набор объективов-клипс, в котором был макро, широкоугольный и рыбий глаз. Теперь набор, можно сказать, полон.



и немного другой ракурс



тестовые фотографии какой-либо художественной составляющей не несут, я сделала их, чтобы показать пост-эффект. Итак, кадр, сделанный без каких-либо приспособлений (не обращайте внимания на беспорядок)



Фишай. Чуть сдвинула клипсу, в идеале конечно, немного иначе. Но эффект видел. Фишаем я снимала уже, кадры были в инстаграме много раз. Вот тут я на Ростов-Арене или вот тут - в студии Ростов-FM.



Широкоугольный, тут тоже клипса сдвинулась.



И макро, мой самый любимый.



Мини-телевик не телевик в глобальном смысле слова, конечно, но зумирует. Без штатива или упора снимать конечно сложновато. Вот кадр



Ну, что скажете?...

promo ajlis january 12, 10:59 6
Buy for 50 tokens
Когда я собиралась в Стамбул, то тщательно искала себе гостиницу. Все-таки это был мой отпуск и хотелось жить не в хостеле, а в отдельном номере с каким-нибудь красивым видом (хотя и в хостелах бывают красивые виды). Я довольно долго выбирала, где жить, бюджет был достаточно ограничен - и вот, мне…
Полезные приспособления и в китайских магазинах очень популярны)