ajlis new

Пост про самообразование

Послушала вчера вебинар по инстаграму. Конечно, речь больше шла про продающие бизнес-аккаунты, а не личные бренды, но тем не менее... Спикеры рассказывали много полезного о продвижении, контенте и всем таком. Что-то было для меня новым, что-то - давно известным. Какие-то возможности я в полной мере не использовала.

Как же прекрасен этот современный мир - можно учиться не выходя из дома по сути, узнавать новое без похода в библиотеку, слушать экспертов, которые находятся за тысячу км от тебя. Вебинары - это офигенно. Сейчас для собственного развития я выбрала несколько направлений - соцсети (просто потому, что мне всегда было это интересно), а также бизнес-проект, который я упоминала ранее в итогах лета. Есть еще планы, но где найти 29-й час в сутках - пока не ясно.

А вы участвуете в вебинарах? На какие темы? На каких площадках? Расскажите.

Картинка для иллюстрации.





promo ajlis january 12, 10:59 6
Buy for 50 tokens
Когда я собиралась в Стамбул, то тщательно искала себе гостиницу. Все-таки это был мой отпуск и хотелось жить не в хостеле, а в отдельном номере с каким-нибудь красивым видом (хотя и в хостелах бывают красивые виды). Я довольно долго выбирала, где жить, бюджет был достаточно ограничен - и вот, мне…
С удовольствием бы рассказал, но совсем не в теме...
Хотел сказать совсем, а потом вспомнил... участвовал в одном психологическом вебинаре посвященном гипнозу. Послушать было интересно, но ничего практически полезного для себя я не почерпнул...
по теме поста - да, слушаю, это отличная возможность "самообразовываться" на расстоянии
не только слушаю, но и читаю вебинары. по тому же Инстаграм :)
о да, вебинары-это вещь!
учиться в любой точке мира - прекрасная возможность)
Участвую, но в основном только в профессиональных по сетевым технологиям и оборудованию. Cisco, XaaS, виртуализация, оптимизация WAN трафика и т.п.

В каком месте в инстаграме можно зарабатывать деньги (и каково соотношение потраченного времени\полученных денег) так и осталось непонятным.