ajlis summer

Мои итоги лета 2016

Лето было так себе. В основном из-за того, что не было нужной пропорции в отдыхе и работе. Работы было очень много. Тем не менее, я попыталась вспомнить хорошее, что было со мной этим летом.



1. Дагестан. Чудесный трехдневный блог-тур от Сбербанка - лучшее, что случилось со мной этим летом. Мы были в горах, мельком зацепили Каспийское море, проверяли наличие банкомата в горном ауле. В общем, это было круто и в крутой компании. Итоги собрала в отдельный пост, а в нем есть все ссылки.

2. Волгоград. Это было самое начало лета, оно не попало ни в какие обзоры, но было по-студенчески весело. Друзья, дача, мошка - все как полагается. Еще был мини-трип по барам в заключение, но кого сейчас этим удивишь?

3. Выиграла конкурс от AZUR air. Вообще мне ни в лотереях, ни в конкурсах не везет, но тут как-то получилось. В этом конкурсе все было идеально - и сам процесс съемки в аэропорту (очень люблю!), и люди-споттеры (это отдельная каста), и награждение в теплой компании и душевными разговорами. В общем, лайк.

4. Матчи Лиги чемпионов. Местный клуб этим летом пробивался в групповой этап Лиги чемпионов. В ростов приезжали Андерлехт (картинки с матча) и Аякс (картинки с матча). Само по себе круто, я работала на обоих матчах - это непередаваемая энергетика.

5. Снова пробовала бегать. Увы, под конеч месяца работы было столько, что вставать на час раньше не получалось чисто физически. Но, надеюсь, продолжу.

6. Вернула долг по одной из бывших работ. Для меня это был принципиальный вопрос и коллосальный опыт.

7. И еще разное по мелочи. Стала записывать таймлапсы, потихонечку гружу фото на стоки, вошла в крутой (судя по отзывам) бизнес проект и надеюсь, буду получать в скором времени доход и с него тоже (попозже расскажу). А еще родители приезжали в гости и мы неплохо провели время)

Вот такое получилось лето. Оно запомнится мне бесконечной работой. Абсолютным отсутствием водоемов (Каспий, Дон-Парк, Дружба и Соленое - 4(!!!) раза за лето мы выбирались на пляж) и отдыха. Такого лета я больше не хочу.



Tags:
Subscribe to  ajlis

Posts from This Journal by “livejournal” Tag

promo ajlis january 20, 08:28 8
Buy for 50 tokens
Менее года осталось до первых официальных полетов из аэропорта "Платов". За последний год проект стал у меня любимым - я смотрю как быстро там все строится, как строится и вообще. Получается красиво, даже сейчас, на стадии строительства. Уже сейчас видно каким он будет. Большим.…
Хорошее лето)) Один Дагестан чего стоит!
Осень тоже хорошая в Ростове, пусть она будет наполнена тем, чем ты хочешь) Отдыхом и приятными встречами!
Ну Дагестан - это был блог-тур, а это далеко не отдых. Это прекрасные эмоции и встречи, но надо рано вставать, поздно ложиться, делать снимки и все запоминать, потом все обрабатывать, а про ночные перелеты я вообще молчу.

Как и большая часть вышеперечисленных радостей лета Дагестан не был полноценным отдыхом.
Отличное лето трудоголика! Не понимаю чем вы девушка недовольны)
трудоголизм - плохо, особенно тогда, когда моральное истощение переходит на физическое
Я за лето ни разу на пляж не выбирался, хотя живу в ста метрах от него :-)
Ужас. Если бы у меня пляж был под боком, то я бы там тусила каждый день. Но в РнД проблема - негде купаться - либо платно в бассейнах и аквапарках, либо ехать достаточно далеко((
В СПб тоже самое - пляж есть, но купаться запрещено.
Все было бы не так плохо, если бы в этих итогах были вещи, не притянутые за уши.